나이키 폼포짓원 "LEGION GREEN" 11월22일 발매

에어 폼포짓 원

LEGION GREEN

269,000원

출시정보 : 2017년 11월 22일 오전 10시

1990년대 중반, 페니 하더웨이는 에어 폼포짓을 신고 믿을 수 없이 놀라운 퍼포먼스를 선보였습니다.
페니의 이 놀라운 일화에서 영감을 얻은 이번 에어 폼포짓은 광택감이 있는
리전 그린 & 블랙 컬러웨이로 완성되어, 지금 막 우주선에서 내린 듯한 아우라를 뿜어냅니다.
자체의 공기역학적 디자인과 물결 모양의 디자인이 특징인 에어 폼포짓은
이미 다른 세계에서 온 듯 특별한 느낌을 자아냅니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A92

앞부분 새끼 스우쉬 부분이 자수가 아닌 음각으로 처리가 되었네요!

Comments

나 힘들어요

OP

저두요...

설마 그 예전 똥파리 리트로인가요....?!

똥파리 리트로... 멋져요.

응? 챔기름 바른 쑥절편인줄ㅋ

똥파리는 플라이포짓 아닌가요
그거나 리트로 해주지 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건