N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

[루머] Adidas Dame4 x BAPE

이미지는 잠재적으로 adidas Dame 4를 중심으로하는 adidas의 기념비적 인 공동 작업이 될 수있는 것으로 드러났습니다.이 이미지에는 BAPE 데칼이 무엇인지 명확히 밝혀진 Dame 4의 두 가지 colorways가 표시되어 있습니다. 두 신발 모두 기능성 카모 어퍼 (capo upper), 검정색과 초록색을 그린 사진이며 두 신발의 발가락과 미드솔에 BAPE의 시그 내쳐 데칼을 특징으로합니다. 이 잠재적 공동 작업에 대한 아디다스의 공식적인 소식은 없었지만 로스 앤젤레스 올스타 주말 동안 2018 년 2 월에 출시 될 것이라는 소문이있었습니다. 이것은 KITH와 John Elliott와의 나이키의 LeBron 공동 작업에 의해 시작된 하이 엔드 패션과 농구 스타를 협업하는쪽으로의 더 큰 변화의 일부일 수 있습니다. 지금 당장은 아래 이미지를 확인하고 Sneaker News에 새로운 세부 정보를 알려주십시오.

Comments

아...이건 좀 난해하네요

홍대의 누구들이 엄청 신고다닐듯 ;;

홍대에서 패피랍시고 부모님 등골 브렉 하는놈들을 싸잡아서 얘기 한것 같은데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 깊게 안들어가셔도 될거 같아요

릴라드팬으로서 필구각입니다

코트에서 신어야죠.
Dame4 가볍고 피팅좋고 가드 플레이용으로 맘에 듭니다

카이리 1이 생각납니다! 멋져요!

이미 아디다스가 베이프와 콜라보를 해오고 있어서 또 다른 신발 콜라보가 나오는 건 놀랍지 않은데

(리복 퀘스쳔으로 베이프와 콜라보를 하기도 했었으니)

그 베이스가 Dame4 인건 신선하네요.

릴라드가 시합에서도 신겠죠? ㅎㅎㅎ

이거 검은색 제눈엔 이뻐보이네요.. 진청에 입고싶습니다!

베이프도 좋아하고 릴라드도 좋아하는 저에겐 너무나 탐나는 신발이네요 사람들 반응은 이제 신경 안씁니다 트리플s, 700 웨이브나 오프화이트 더텐도 초기반응은 부정적이였죠... 그래요 결국 어찌되던 공급에 비해 수요는 넘쳐나게 되겠죠ㅠㅠ

샤크마니아분들 전부 난리나겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건