[발매예정] 아식스타이거 x ATMOS 젤라이트 GORETEX

1987년,  GEL 기술을 처음 적용한 GT-II를 베이스로 복각된 젤 라이트

GORETEX소재와 일본의 프리미엄 셀렉샵 ATMOS와의 콜라보로 또 다른 느낌의 GEL-LYTE를 만나 볼 수 있습니다.

출시예정

Comments

진짜가 나타났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 구하기 힘들까요 아트모스라 ㅠㅠㅠ

글쓴이분 혹시 아홉공이신가요?ㅎㅎ

OP

아무래도 아트모스는 순삭아닐까요ㅠㅠㅠㅠ

아홉공은무슨말씀이신지 ㅎㅎ

군대 주특기요! ㅎㅎ 90mm 라고 부르기도해서요!

무반동총이던가요, ㅋㅋㅋ

네 맞아요! ㅎㅎ
반동이없기는개뿔총입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ81mm였습니다 생각도 하기 싫네요

106mm 무반동총 주특기자 여기있습니다;;

저도 기회가 되서 106 사격해봤는데 ㅎㄷㄷ

이건 아식스 타이거 매장으로 나오나요?
아니면 곧 서울에 생긴다는 아트모스에 나오는건가요

OP

국내출시라는것만 알고 정확한건 아는대로 다시 올리겠습니다ㅠㅠ

정보 감사합니다 항상 잘보고 있습니다

아트모스 콜라보는 아닐겁니다...

OP

아트모스 맞습니다^^

atmos Exclusive 모델로 알고 있었는데 제가 잘못알고 있어나보네요.
죄송합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건