N
스니커마켓

나코 THE TEN 더드로우 (업데이트)

어제 서버 터진 이후로 나머지 6개 제품들 응모시간, 발표 날짜도 다 변경되었네요.

저녁에 문자들 받으셨죠?? 시간 착오 없으시길. 모두 건승 기원합니다!!!

Comments

엌... 더텐 욕심버리고있었는데 드로우!! 제로클럽 열릴거같지만 도전해봐야죠ㅠ

OP

저도 이번에 제로클럽 탈퇴하길 간절히 희망합니다!ㅋㅋㅋ

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나코 사랑합니다.. 한족만

오케이!

드디어 지방러에게도 기회가!!!

헐 11월달 엄청 나오네요. ㅜㅜ 카드 한도 줄여야겠네요 ㅜㅜ

이렇게 꿈을 꾸게 되는군요!!!

지방러에에도 희망이 생기는군요!!!제발 한족만이라도!!

역시 또 안되겠죠? ㅜㅜ

하나만

나코 기회만 주는 것만으로도 감사하네요^^

최소한 기회는 준다는 거군요

마지막 기회네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅!!

드로우 기회라도 오는게 어딘가여ㅋㅋ

다시 꿈을 꿀수 있게 되었다..

포기했는데 이런....

시작이군요

조던1에만 눈길이 가네요

OMG!

기!필!코! 나코에서 건지으리~!ㅋㅋ

와....시도는 할 수 있게 해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

다 포기하고 맘정리 했는데
구질구질하게

도전!!

제로클럽 회원여러분, 제가 이번드로우에 총대 메고 탈퇴하겠습니다. 
감사합니다.

뭔가 체념할즈음되면 또 마음에 불을 지르네요.
클럽에서 두리번거리겠지만 말이죠ㅋ

오오..

진짜 제발요..!!!!!!!!!!

응모시간 조금 널널했으면 합니다!

마사장님!!!!

제발 ㅠㅜ

실착할께요!!!!

리셀같은거 생각도 안할께요 !!!

딱 한족만 주세요 ㅠㅜ

이번만큼은 제발 당첨 되길 ㅠㅠ

나이키가 이거 당첨되게 해주려고 이때까지 떨어뜨린거겠죠^^;; 김칫국 드링킹중^^;;

파워실착 하게 한족만..

직딩에겐 그나마 희망이네요 +_+

물량 을마나 풀릴려나..
지방러 구경좀 해봅시다!!ㅠ

갑시다

죄송합니다. 탈퇴선언해야겠네요.
제로클럽 안녕....

전 왜 블레이져에 눈이 갈까요 ㅎ

한종류만 선택가능한가요??아니면~~ㅁᆞㄷㅇ땅~~???

하나만 걸려다오 착하게 살겠습니다

21~23일까지 3개씩 하나보네요??

당첨되면 온라인 구매인가요? 아니면 매장수령인가요?

되팔분들이나 이미 되파는분들 당첨좀 자제시켜주세요 드로우의 신이시여...

가자. 제로클럽!! 탈출이다!!

제꺼 하나쯤은 있을거라 믿어요ㅠㅠ

셋중 하나밖에 신청 못하나요??

드로우는 11시부터 몇시까지인가요?

서버 폭 나서..들어가보지도 못하고..ㅠ.ㅠ

아 진짜 너무한다 한시간 반동안 사이트 구경도 못하네

나코 공홈 터진거 맞됴??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건