N
스니커마켓

아디다스코리아 - 이지부스트 350 벨루가 2.0

래플링크는 뜨는데로 바로 소식전하겠습니다.

링크 : http://shop.adidas.co.kr/PF020611.action?NFN_ST=Y&pn=n172yeezy3503c&NFN

Comments

또 꽝메일 컬렉의 시간이 왔군요

감사합니다.

언제까지떨어지나 함해보자...드로우...

이건 될 것 같네요 수량 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 예브라(or노브라)는 그냥 조건반사적으로 한 감이 없지않아 있어서 기대도 안했지만 요건 당첨 되야겠습니다!

비나이다..

좋은 정보 감사합니다!!!

어차피 수량이 많든 없든 뭐든 될사람만 된다능

목요일에 발표하지않고 금요일에 발표하는건
수험생들을 배려해주는걸까요

언제나 당첨 될런지..

아...이게 지쟈스인데...이것만이라도 됐으면 좋겠다...

제로클럽탈출한번ㅠ.ㅠ 될때까지ㅋㅋ

고객님께서는 아쉽게도 당첨되지 않으셨습니다.

드로우 레츠 게릿~#

칸예형아 이제 나도 하나쯤 신어도 되지않을까?

제발 이번엔 탈출 한번 해보고싶네요;;
좋은 정보 감사드립니다^^

뭐라도 좀 되보고싶네요 ㅠㅠ

누구나다 신을수있는 신발좀 하자 아디다스야!!! 칸예야!!!

안녕하세요.
YEEZY BOOST 350 V2 온라인 래플에
응모해 주셔서 감사합니다.
고객님께서는 아쉽게도 당첨되지 않으셨습니다.

앞으로도 아디다스 오리지널스에
많은 관심 부탁 드립니다.
감사합니다.

아주 외웁니다. 외워요...

저는 그런 답변도 안옵니다.

저는 아디다스 공홈에 저 드로우 창도 못찾겠다는... 풋셀에 링크 말고는 당최 모르겠군요.
ㅇ ㅏ 물론 응모 메일도 안옵니다.

분명히 칸예수께서는 모두가 신을 수 있는 이지라고 하셨는데... 휴우... 인간취급도 못 받고 있네요... 나이키야 사랑한다

글게요 지난번 예브라는 메일 온지도 몰랐어요.. ㅋ
물론 방법에 대한 끈기나 열정 부족이겠죠 ㅎ

http://shop.adidas.co.kr/PF020611.action?pn=n172yeezy3503c&NFN ST=Y&NFN_ST=Y

링크입니다.

제발 제발 나도 이지부스트 ㅠㅠ제발~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건