[나코공홈] THE TEN 드로우 일정 정리

안녕하세요 손봉구입니다.

얼마전 다른분께서 공유해주신 

THE TEN의 드로우 일정을 확인하고 

런칭캘린더를 확인해보니 다른 모델들도 

드로우 일정이 모두 나와있는것 같아서 

품목별로 하나씩 일정을 모두 붙여봤습니다.

혹시나 문제가 된다면 마땅한 처벌을 받겠으며, 

모든분들께 행운이 돌아가지 않겠지만 

당첨되시는 분께 축하를 미리 드리며,

저는 프레스토 입니다.  

(제발제발제발요 ㅠㅠ)

(추가) 옆동네에 이미 더 깔끔히 정리된 글이 있었네요;;

죄송합니다..

출처 : 나이키닷컴 (http://www.nike.co.kr/snkrs/list.lecs) 

서울은 눈도 왔다고하던데 

격하게 추워지는 날씨에 감기조심하세요 :)

Comments

좋은 정보 감사합니다

엌..드로우다....

제로클럽...벗어나고싶네요 ㅠ

OP

저도 제발 좀 벗어나고 싶습니다 ㅠㅠ

10개 중에 과연..!!!! 온니 스토어 픽업은 아니었으면 하네요 ㅠㅠ 지방 사람은 ㅠㅠ

OP

온라인 구매이지 않을까요..? 저도 지방입니다!

파이팅!!!!!제로클럽 안녕~~~

OP

건승을 빕니다!!!

오 감사합니다!!

OP

별말씀을요 ^^ 당첨 되시길 바래용!

몇일전에 17년 마감하기로 했는데 ㅋㅋㅋ 또 사람 들었다놨다가 시작되었네요 ㅋㅋ어차피 안될거 그냥 드로우나 해봐야겠네요~ㅋ

OP

끝날때까지 끝난게 아니다는 말이 생각나네요..ㅋㅋㅋ 마지막까지 화이팅입니다!!

네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 온라인 드로우는 그렇게 노력이 필요한게 아니니 재미로라도 해야겠어요 ㅋㅋ

OP

맞아요 ㅎㅎ 로또는 꽝인걸 알면서도 판매점까지 가서 5천원이나 내고 사니까요.. ㅋㅋㅋ
말은 이렇게하지만 내심 기대를 해보며 좋은 소식이 있길 바래요!!

넵~! 손봉구님도 좋은 결과있으시길 바랍니다~!

오프화이트가 버린 나이키의 자식 나이키가 거두어 줄것인가...

OP

좋은소식이 있을겁니다! ^^ 제가 꽝의 기운은 다 가져갈게요.. ㅠㅠ

정리

OP

아유 감사합니다!
너무 급하게 따오느라 잘 안보여서 보시는 분들께 조금 죄송스럽네요 ^^;

조던1은 280,285사이즈가 없네요. 국내는 안 들어왔나요?

연예인들 줬겠죠

OP

저도 잠깐 열렸을때 사이즈 선택화면만 봤었는데 오류가 난게 아닌가 보네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건