아식스타이거 MADE IN JAPAN GEL LYTE 3 11월24일 발매

asics_tiger_koreaX MADE IN JAPAN

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=542326&sfl=wr_7&stx=asics&sop=and

아래 90mm 님께서 발매 정보를 올려 주셨었는데

공식 인스타에 24일 발매 확정으로 공지가 나왔네요

젤라이트 3(LYTE-III)에 일본 장인의 손길이 닿은 인디고 컬러로 완성되는헤리티지 리미티드 에디션

발매처:아식스타이거 #가로수길 #플래그쉽스토어

발매일: 11월 24일(토) .

국내도 발매가 되는데 과연 가격이 얼마일지 굉장히 궁금해 집니다.

참고로 일본 발매가는 54000엔 (약 54만원)

Comments

국내가격 49만9천원에 발매되는걸로알고있습니다

OP

정보 감사합니다.

499000원 정말 쉽지 않은 가격인데 

장인정신으로 한땀한땀 만들었다고 하니 왠지 끌리네요~ ㅎㅎ

국내발매가 499,000원입니다!

안감까지 올레더인거로 봐서 고급지네요

장인정신도 어떻게 할 수 없는 토박스의 위도우픽.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건