N
염장갤러리

나이키 루나포스1 x 아크로님 - 12월 2일 발매

루나 포스 1

ACRONYM

239,000원

출시정보 : 2017년 12월 02일 오전 10시

에롤슨 휴와 에어 포스 1 사이의 유대감은 강렬하고도 깊게 흐릅니다.
나이키와 브루스 킬고어 디자인의 과거 콜라보레이션 작업에 참여해 왔던
휴의 에어 포스 1에 대한 사랑은 진실하며, 일상에 기능성을 극대화하기 위한
디자인이 무엇인지 잘 이해하고 있습니다. 화이트 & 화이트 모델의 오리지널 감성에
에롤슨 자신의 제품에 대한 깊은 애정을 바탕으로 전개하는 새로운 AF-1 로우는,
그가 최초로 참여했던 콜라보레이션 디자인의 추억으로 여러분을 안내합니다.
측면부의 지퍼로 신발끈을 풀 필요 없이 간편하게 신고 벗을 수 있으며,
프리미엄 가죽 갑피의 독보적인 화이트 & 화이트 컬러웨이로 완성되었습니다.

HERITAGE

루나 포스 1

1982년, 에어 포스 1은 농구코트부터 도심 속 길거리에 이르기까지
매일의 일상에 녹아 들어, 단순한 농구화를 넘어 하나의 패션 아이템으로 거듭났습니다.
나이키 에어를 장착한 최초의 농구화에서, 이후 혁신적인 에어 테크놀로지 그 자체로
주목받기보다 거리의 상징적인 아이콘으로 자리매김하였습니다.

나이키 루나 포스 1/ 아크로님 ‘17

가격 : 239,000

품번 : AJ6247-100 

http://www.nike.co.kr/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31102100&colorOptionValueCode=AJ6247-100&displayNo=NK1A49A01

Comments

아크로님 발매일이 언제에요?

돈씨냐 이거냐..ㅋㅋㅋ
근데 살수나 있을런지 ㅋㅋ

그러게용ㅋㅋ 돈씨가 12월 1일인거 같던데 같은 날에 나오려나요ㅋㅋ

발매일하고 시간이 어떻게 되죠??

난 너에게 올인하겠다....

하 전 또 기습발매 후 품절된 줄... ㅠㅠ

트레비스스캇이랑 오프화이트는 발매안하나보네요ㅠㅠ
그렇다면 이녀석을 겟해야겠군요 후후

이건 성공했으면 합니다 ..

도전해봐야겠네요. 제발 한족만...ㅠㅠ

곱다 고와 꼭 대려오겠습니다

드로우  하는 건가요?ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건