[나이키 타임스퀘어 비컨] 맥스 97아시아 Lucky draw

미흡한점이 많아 죄송합니다. 인스타건은 아무리 해도 적응이 잘안되네요ㅠ.ㅠ

#Repost @nike_timessquare_beacon (@get_repost)
・・・
.
나이키 에어 맥스 97 OG 'ASIA'
12월 3일 (일) 오전 10시 30분 LUCKY DRAW 발매

시대를 초월하며 가장 사랑받는 스니커가 수면 위의 잔물결에서 영감을 받은 부드러운 반사체와 전류가 흐르는 듯한 특별한 디테일, 그리고 블랙 & 실버 컬러웨이로 완성된 에어 맥스 97 OG 'ASIA' 제품에 대해 LUCKY DRAW 발매를 진행합니다.
.
Nike Air Max 97 OG
921826-004
240mm - 290mm (5단위)
209,000 won
.

Comments

인스타그램 링크를 글쓰는 칸에 올리시면 자동으로 변환돼서 올라옵니다.
이렇게 복사 붙여넣기 안하셔도 돼요~ ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ 그런좋은방법이ㅎㅎ

좋은정보

OP

그동안 풋셀에서 많은 도움을 받았으니 ㅋ 미약하나마 열심히 활동해야죠ㅋ

친구가 이거 못구해서 아쉬워하던데..야간끝나고 아침에 가볼까나..음..

좋은정보 감사합니다

OP

성공하시길 기원하겠습니다ㅎ

맥스냐 포스냐.. 그것이 문제로다..

OP

전.. 지방러라... 둘다 눈에서만 아른아른 거립니다ㅋㅋ

자다깨서 이런 꿀정보를!!! 

놓친 아이를 이제야 만날 수 있겠군요~

요즘 감시가 심해서, 어떻게 안 걸리고 갈 수 있을런지 이제부터 계획 좀 짜봐야 겠어요ㅎㅎㅎ

정말 마지막 기회인 것 같아서 꼭 한번 도전이라도 해보고 싶은데.. 아마도 집에서 애 보고 있을 듯 합니다. ㅠㅠ

서로 정보를 아낌없이 공유하는 풋셀 너무 굿입니다!

닥분에 성공입니다 고맙습니다

OP

축하드립니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건