[응모링크] YEEZY POWERPHASE GREY DESIGN BY KANYE WEST

모두들 건승하세요!

Comments

구지 해야 할까요?

감사합니당

좋은 정보 감사합니다~

리복 가면 비슷한거 많아서 저는 안하려구요... 

이거 하면 제로클럽 강제 탈퇴 당할거 같아서
저는 안하려구요...

저 디자인 프로월드컵에서도 나옵니다

아 그런가요? 비꼬는 댓글 아니었는데 되게 민감한 반응을 보이시네요 그냥 저 디자인 르까프 프로 월드컵 리복 다 나온다고 그런 댓글이었는데요 거 참 민감하시네 ㅎㅎ 그리고 제가 굳이 인증을 할 이유를 모르겠네요 궁금하시면 찾아보세요

음 분위기 상 튀어나와 죄송하지만 kayone 님은 제가 십대 때 신었던 (전에 질게에 글도 남겼죠) 르카프의 일명 전투화를 기억하시는 거 같군요! 꼭 저 신발과 비슷하며 처음 것이 검솔 아웃솔에 아이보리 느낌 색이었고 나중에 나온 게 위 신발 같은 회색의 신발이었은데요. 혹시 그 신발 말씀하시는 거 맞죠?

ㅎㅎㅎ 네 맞습니다 그 신발 사진을 찾아볼려고 구글링을 한시간을 넘게 했는데 안 나오더라고요
제가 댓글을 좀 싹수없게 적어놨는지 모르겠는데 일단 정보 남겨주신분께는 죄송하단 말씀 늦게나마 드리구요 요즘도 그 신발 나오긴 나오는 모양이더군요 일요일에 동네 어르신도 신고 다니시는거 봤어요 저 디자인이 대략 25년전부터 봐왔던 디자인인데 kanye가 디자인했다고 프리미엄이 붙고 이런거 보면 참... 셀럽이 대단하긴 대단한가 보네요

캬 아시는군요! 요새도 나온다니 대단하네요.
저도 르까프 매장도 한번 들러봐야겠네요 ㅎㅎ
추억의 전투화!!

그래도 자료 올려주셨는데.. 감사합니다!

정보 감사합니다~

일상생활에서의 대화라면 모를까
신발 정보게시물에서 신발에 대한 도가 지나친 비난은 신발커뮤니티 답지못한 태도같아요~
저 또한 그런 적이 없었나 돌이켜보고 자중하겠습니다 파워페이즈 데일리로 신기 좋은 신발이라 생각합니다! 모두 좋은 결과 있으시길 바래요

가격이 $120(159,000) 맞는건가요?
가격 정보를 사이트상에서 못찾겠네요
발매정보 감사합니다

https://hypebeast.com/kr/2017/8/yeezy-powerphase-grey-black

하입비스트의 정보에 의하면 13만원대라 하네요. 아마 13만9천원일텐데 당첨되면 기분좋게 구매하고싶네요

응모했습니다
이런거까지(?) 떨어져줘야 진정 제로클럽이죠 ㅋ

이런 심플한 스니커즈 신고 싶었는데 감사합니다.

물론 당첨이 되야 신겠지만....ㅠㅠ

정보는 굿이에요...!!
ㅜㅜ 액땜되려나...

드로우 신청했다가 떨어지면 진정 제로클럽될것같아 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉 내눈에만 이쁜가? 제발 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅠ!

근데 어제 18시 마감인데 현재까지도 메일이나 문자가 없네요.당첨되신분 계신가요?

드러우 당첨자 어떻게 발표나나요? 아직 안난거 맞죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건