공홈) 맥스 1 애니버서리 흰남 - 12월 15일 발매

다음주 토요일로 알고 있었는데 금요일이네요 :)

Comments

드디어 나오는군요!

에어맥스 1

30 YEARS OF AIR

169,000원

출시정보 : 2017년 12월 15일 오전 10시

직접 경험해보아야 알 수 있는 경우가 있습니다.
1987년, 오리지널 에어맥스가 처음 출시된 순간도 그랬습니다.
외관으로 드러난 투명한 에어 유닛으로 제품에 적용된 혁신적인 기술을
직접 눈으로 확인할 수 있게 되었으니까요. 그로부터 30년이 흐른 오늘,
에어맥스 1 애니버서리가 그 모든 혁신의 시작을 기념합니다.
전설적인 OG 모델과 동일한 디자인에 모던한 소재, 그리고
80년대의 레트로 컬러웨이로 완성되어 여러분을 찾아갑니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86B46

OP

전부 퍼 와야 하나요? 몰라서 사진 한장만 퍼왔는데...

한장 올려도 괜찮아요~

빠른 정보 

플라이니트 버전으로 갖고있는데 그냥 버전도 이쁘네요...ㅎㅎㅎ

이쁘네요

금요일에 출시하는건

게토레이를 위한 나이키의 배려인가요? = )

헐... 진짜 이쁘네요... 데일리용으로 사고싶은...

데일리로 정말 최고네요

역시 성조기컬러는 이쁘네요

지방 매장에도 풀릴까요? 매장서 보고 샀으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건