Adidas YUNG 1 (2018 발매 예정)

130달러
2018 발매 예정
아디다스 일반 라인

내년은 이거로 가즈아~~~

Comments

이지 700 인가요?

OP

아뇨 다른 모델입니다

웨이브러너 닮아서 이쁘네요

700이랑 너무 비슷하네요 마치 콰사나왔을때 튜블라 나온거처럼...

이지 350 - 튜블러 섀도우, 둠삭

이지 750 - 튜블러 인베이더

이지 700 - 아디다스 영(융?) 1

흠...

개인적으로는 글쎄요;;

역시ㅜ아디다스의 자기복제
팀킬은 끊임없군요...

맛내기용은 좋겠지만..

나이키도 덩크가 조던1과는 확연히 다르듯이

맛내기는 맛내기 일 뿐이죠.,.

조던1이랑 덩크는
맛내기 관계가 아닐텐데욥

제 이야기였어요 저는 조던 입문하기전에 두가를 그게 그거라 생각했거든요..

전 예뻐보이네요!

그 2~3년 전엔가? 이렇게 생긴 모델이 있었던거 같은데 초록노랑 컬러와 네이비 컬러였나....

아무튼 그때도 살까말까 고민했었는데, 이번에 나오면 하나 사야겠어요!ㅎㅎ

막굴리기 편해 보입니다.

저만 보고 템퍼런 떠오른건가요
템퍼런 다시 안 나오나 했는데 좋네요

이지 700보고 이쁘단 생각이 전혀 안들었는데 이녀석은 투머치한게 덜해서 깔끔히 신기 이쁘겟네요

이지형 불쌍... 이러다가 아디다스랑도 싸우는거 아닐지

살짝 라프 버니 느낌도 있네요 

이지 안전화

검색 대상
띄어쓰기 시 조건