[디테일 이미지] 언디핏 x 아디다스 울트라 부스트

Undefeated x adidas Ultra Boost

컬러: Core Black/Core Black-Footwear White

품번: B22480

발매일 2018년 4월

언디핏 x 울트라 부스트 컬레버레이션.

정말 기다릴수밖에 없는 모델입니다.

via SBD 

Comments

나이키랑 끝난지 얼마나됫다고ㅋㅋ쿠ㅜ

못사면 정말 후회할듯요 개인적으로 글씨가 아래로 조금만 더 내려왔다면 대박일텐데

요즘 언디핏 열일하네요 ㄷㄷ 최근들어 본 울트라부스트 콜랍중 젤 이뻐요

언디핏꺼는 다사야될각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 언디핏 콜라보 아니면
아울렛에서 만날수 있을것같다는 생각이...

언디핏맥스 97과 너무 비교되게......

그쵸 결국 진리의 검흰인데 이 정도면 울부에서 뽑아낼 수 있는 최대한의 디자인이라 봅니다 sns 이후 가장 예쁜 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건