카이리 4 - 12월 20일 발매

카이리 4
BLACK/ANTHRACITE
149,000원
출시정보 : 2017년 12월 20일 오전 10시

나만의 플레이를 완성하라: 카이리 4 상대의 골 밑까지 돌파하는 동안 카이리는 수많은 태클과 방어를 이겨내야 합니다. 동작에 정확성을 더해주는 유연한 디자인의 아웃솔은 바닥을 디디는 순간의 충격을 완화함과 동시에 마찰력을 제공합니다. 새롭게 출시되는 카이리 4는 민첩한 판단력으로 공수전환을 하는 카이리의 플레이를 위해 미드솔을 덮도록 설계되었습니다. 플렉스 그루브 아웃솔을 통해 모든 각도와 방향에서 추진력을 선사하며, 힐 부분의 줌 에어 유닛은 그의 폭발적인 플레이에 힘을 실어줍니다. 

Comments

카이리2, 카이리3 믹스같네요.

와우 풀자수 스우시가 간지네요

디자인이..ㅠ

이야....바닥에 끌리긴 참 오랜만이네요 ㅎㅎ

바클리시리즈가 보이는건 저만의 생각인가요;

물론 바닥은 다르지만, 제가 봐도 실루엣은 가드형 에어포스맥스 느낌이~~~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건