베이퍼맥스 - 12월 21일 발매

에어 베이퍼맥스
PURE PLATINUM/
UNIVERSITY RED-BLACK
239,000원
출시정보 : 2017년 12월 21일 오전 10시

새롭게 출시되는 에어 베이퍼맥스는 혁신적인 디자인에 미래적인 요소를 더합니다. 구름 위를 걷는 듯 가벼운 느낌의 최신 맥스 에어 기술을 통하여 중창이 생략된 구조로 완성되었습니다. 또한, 발을 감싸는 플라이니트 갑피로 하루 종일 쾌적하고 편안한 느낌을 선사합니다. 혁신적이고 실용적인 디자인으로 매일의 일상에 최적화 된 에어 베이퍼맥스를 만나 보세요.

HERITAGE
에어 베이퍼맥스
하나의 혁명을 기억합니다. 1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다. 쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다. 수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

Comments

공식 이미지조차 뒷축이 휘게 나오는 나이키 만세.. 

너무 당당한거 아닙니까 

정말 공식 정보에서조차 나이키 정체성을 보여주는군요

필구 입니다.. 혹시 온라인과 함께 발매하는 오프라인 매장좀 알 수 있을까요? 강남도 온라인과 동일하게 발매하지 않더라고요..

서현나이키 발매예정이라네요

원하는 컬러 조합이 모두있는관계로 필구

이쁘긴한데 고민되네요.

베맥 탑3 ㅋㅋ og 트블 퓨어

이건 꼭 사야 되는 컬러링이네요

이 컬러 멋져요!!!!!

개인적으로 og 이후로 최고라고 생각합니다.
역시 스우시는 빨강이죠

컬러조합 좋네요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건