나이키 SB 줌 덩크 로우 프로 클래식 카모

Nike SB Zoom Dunk Low Pro
Color: Medium Olive/Black-Gum
Style Code: 854866-209
Price: $90
https://thepremierstore.com/products/zoom-dunk-low-pro-7 판매처 프리미어

Via SBD

Comments

와 너무 이쁘네요~

저 사이트에서만 파는거겠죠?

이걸 사 말어...

와우!!! 너무 이뻐서 바로 구입완료했습니다!

헐...이런 아름다운 카모 덩크라니....

정발해주길...

오 갓

참아보려 했지만. 결제완료 ㅠㅠ 지긋지긋했던 카모가 요즘은 왜이리 좋은건지.. 나이키 공격에 또다시 무너졌습니다 ㅠ

결국...저도 참지 못하고...구매를...

질러야하나.. 너무 이쁘네요

고민하는 사이에 9.5 10 10.5 품절이네요;;

뜻하지 않은 구매이지만... 절대 후회하지 않을것 같습니다..감사합니다 토코바넷님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건