N
스니커마켓

에어 베이퍼맥스 - 화이트 - 12월 29일 발매

에어 베이퍼맥스
WHITE/SAIL
239,000원
출시정보 : 2017년 12월 29일 오전 10시

새롭게 출시되는 에어 베이퍼맥스는 혁신적인 디자인에 미래적인 요소를 더합니다. 구름 위를 걷는 듯 가벼운 느낌의 최신 맥스 에어 기술을 통하여 중창이 생략된 구조로 완성되었습니다. 또한, 발을 감싸는 플라이니트 갑피로 하루 종일 쾌적하고 편안한 느낌을 선사합니다. 혁신적이고 실용적인 디자인으로 매일의 일상에 최적화 된 에어 베이퍼맥스를 만나 보세요.

HERITAGE
에어 베이퍼맥스
하나의 혁명을 기억합니다. 1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다. 쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다. 수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

Comments

깔끔하네요!

빠른정보 

좀 쉬자 나이키 놈들아...

ㅋㅋ 이건 뒷축 안 비뚤어졌네요.. 저번건 너무 당당해서 디자인이 바뀐거 아닌가까지 생각했어요

끝없이 나오네...

안사면되는데 12족이제 13족

OP

화이트 너무좋네요

영롱한화이트네요...

10시면 나이키온라인스토어에서 결제하면바로되는건가여??

OP

네~

한번도해본적이없는데용 진짜 궁금한데요 10시 발매면 오전 10시맞죠

그러면 10시딱돼면 보통 품절이 몇시간정도일까요??30분정도는아니겟죠?

5분안에 다 나갈것 같습니다...

OP

겨울이고 해서 베이퍼맥스 인기가 떨어졌지만
그래도 안전빵으로 오전10시 칼같이 접속해서 구매하시길 추천드립니다. 5분이면 사라질거에요.

결제완료까지 선착순으로 구매하는거라서
미리 다른제품으로 결제전까지 연습해보시길 추천드려요. 결제프로그램설치등등 변수가 생기거든요.

넴 감사합니다 컴퓨터로하는게 더빠르겟죵??

반드시 먼저 테스트 해보셔야 해요.
이게 무슨 인증이 뭐니 아주아주 복잡해요.

흰색도 좋네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건