에어 맥스 97 OG 리스탁

많이 찍어냈나봅니다 아직도 팔게 남았네요

Comments

일부러 나눠서 파는 듯 하네요

역시 나아키는 마케팅

와이프가 노래를 부르고 있었는데...
구할수있겠네요.
실패하더라도 1치킨이라면 상관없을텐데요.

향후 5년은 안내놓겠다 뭐 이런느낌이죠. ㅋㅋ

리셀가로 살까했는데 잘 참았네요!~

어제 리셀로 구입했는데... 이럴수가...

저도 일주일도 안된것 같아요 ㅋㅋㅋ

1월1일 일출보다 기다려지는 구매각

하루만 더 늦게 결심했어도...트러스트님은 일주일만 늦게 결심했어도... 괜찮았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ

1월 1일부터 달리란 소식이네요 ㅋㅋ

아시아 리스탁 좀 해주징ㅠ

2년전만 해도 아울렛에서도 몇달동안 안팔려서 잔뜩 쌓여있던 녀석이 리스탁 할때마다 품절되는 몸이 되다니...

97이 그것도 og가 눈물의 똥꼬쇼를 했다는게 믿어지지가 않네요 ㅎㅎㅎ

새로운 정보 얻고 갑니다.

아오... 또사야겠네

일부매장이 어딜까요 대체...

혹시 온라인에도 판매한다는건지요? 출시 정보는 1월 1일 10시라고 되어있는데, 29일 강남, 30일 일부 매장 언급만 나와 있어서요.

OP

온라인이 1/1 10시, 오프는 일정이 다르단 얘기입니다

알려주셔서 감사드립니다~ ^^

그저께 리셀 샀는데 ㅋㅋ 두족 들어야겠네요

3족갑시다 

그나저나 진짜 은빨.은파는 ..2005~08년만해도 재고가 남아돌았던 13.9에 넉넉히샀던 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 이 제품도 메크로꾼들이 점령해서 못사거나 그러나요??

넘 갖고싶은데 걱정이 태산입니다ㅜㅜ 

일부매장이어디일지ㅠㅠ....

이번엔 꼭 !!!!!

국내 공홈 결제에서 터지고 해외도 취소되고 했는데 새해선물로 받기를 소망해봅니다 ^^

이거 어디서 볼수있나욧?ㅠ ㅠㅜ

강남가면 몇시부터가야 안전하려나...

인기 뜨니까 그냥 막 찍어내는 느낌이네.

일부매장 정보 나왔나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건