N
스니커마켓

우먼스 에어맥스 97 OG - 1월 1일 발매

우먼스 에어맥스 97 OG
SILVER
199,000원
출시정보 : 2018년 01월 01일 오전 10시

대담한 디자인과 미래 지향적인 감성이 만난 1990년대 후반의 스타일을 만나 보세요. 고속 열차에서 영감을 얻은 반사체 디테일, 부드러운 라인, 실버 톤과 혁신적인 전장 맥스 에어 쿠셔닝을 탑재한 이 제품은 시선을 사로잡습니다.

*나이키 강남은 2017년 12월 29일, 나이키 강남을 제외한 일부 매장은 12월 30일에 발매합니다.

HERITAGE
우먼스 에어맥스 97 OG
하나의 혁명을 기억합니다. 1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다. 쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다. 수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

Comments

발매도좋지만 그림의떡이겟네요 97은 230이하 사이즈는 어디 구할길 없을까요 흑흑..ㅜㅜ

아시아도 판매하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...또나오는군요 여친이랑 여친동생 신으라고 미국에서 주문한거 내일오는데....기다려볼껄 그랬나욬ㅋㅋ

와 97실버 왜 이렇게 풀어요?

OP

전통의 아울렛 컬러 실버의 과거명성을 찾아가는듯 합니다.

그러게요 과거에도 97 인기모델들 중에서는

가장 물량도 많고 그만큼 쌌던 기억이 있는데

과거명성 찾아가는 과정이군요

OP

구하시는분들 편하게 겟하시면 좋겠네요
우먼스 맨스 둘다발매입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건