N
셀럽갤러리

에어 베이퍼맥스 유틸리티 - 1월 4일 발매

에어 베이퍼맥스 유틸리티
MAXIMUM BLACK
259,000원
출시정보 : 2018년 01월 04일 오전 10시

도심의 아스팔트에 조금 지루함을 느낀 한 신발이 있습니다. 새롭게 출시되는 에어 베이퍼맥스 플라이니트는 더 역동적인 그라운드를 찾아서 나무가 울창한 숲의 안개를 헤치고 나타났습니다. 3/4 높이의 미드 컷 실루엣으로 돌아온 이번 제품은 조임형 끈 조이개와 푹신한 발포고무 중창으로 지지력을 높였습니다. 나무들 사이를 누비고, 흐르는 시냇물을 힘차게 뛰어 건너세요. 거친 숲 속을 더 빠르게 달리세요. 올-블랙 컬러웨이의 에어 베이퍼맥스 플라이니트와 함께, 미지의 숲을 정복해 보세요.

HERITAGE
에어 베이퍼맥스 유틸리티
하나의 혁명을 기억합니다. 1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다. 쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다. 수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

Comments

매력터지네요

개파카님 빠른 정보 감사합니다

오! 이건또 특이하게 미드솔이 있네요? 예쁘네요 필구해야겠네요. 정보 감사합니다.

OP

등산용이라 그런지 튼튼하게 나오나보네요
근데 에어가 버텨줄지.AS도 안될텐데말이죠.

얼핏... 르브론 느낌이 나네요.

엥 이걸로 등산하면 에어다터질텐데요 ㄷㄷㄷ

저거 가방 공짜에요?

전투화로 보급이 시급합니다

이것이 정녕 아웃도어라면 노스페이스 아웃도어 사놓은거 헐값에 처분하고 더 보태서 꼭 사겠습니다.

1월4일 공홈에서만 발매인가요 ?? 매장에도 같이 발매 될까요 ??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건