포스1로우 호날두 - 1월 11일 발매

에어 포스 1 CR7

GOLDEN PATCHWORK

139,000원

출시정보 : 2018년 01월 11일 오전 10시

어린 크리스티아누 호날두에게는 두 켤레의 신발이 있었습니다.
하나는 축구를 할 때, 나머지 하나는 학교에 갈 때 신을 신발이었죠.
등교용 신발은 언제나 상태가 좋았지만, 축구 연습 때 신던 신발은
엄청난 연습량으로 매일 구멍이 생기기 일쑤였습니다. 신발에 새 구멍이 생길 때마다
어머니가 정성껏 바느질로 꿰매 준 덕분에 호날두는 다음날 다시 훈련에
매진할 수 있었습니다. 축구 역사상 가장 많은 사랑을 받은 선수에서 영감을 얻은
이번 에어 포스 1은 고급스러운 골든 패치워크 디테일을 새롭게 더하며
크리스티아누 호날두의 어린 시절, 그 소박한 시작을 기념합니다.
클래식한 에어 포스 1의 화이트 룩에 슈퍼스타를 상징하는 골드 액센트를 더해
특별함을 선사합니다. 신발 안쪽에 골드 컬러의 서명은 이미 전설이 된 신발을
월드 클래스의 수준으로 한 단계 더 끌어올립니다.

HERITAGE

에어 포스 1 CR7

1982년, 에어 포스 1은 농구코트부터 도심 속 길거리에 이르기까지
매일의 일상에 녹아 들어, 단순한 농구화를 넘어 하나의 패션 아이템으로 거듭났습니다.
나이키 에어를 장착한 최초의 농구화에서, 이후 혁신적인 에어 테크놀로지 그 자체로
주목받기보다 거리의 상징적인 아이콘으로 자리매김하였습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86B82

GIF 최적화 ON 
898K    217K

호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 호우! 
Comments

좋은데요 호낼두ㅡㅡ
개인적으론 이번 nba컬렉션처럼 스우시가 크게 나왔으면 좋으렸만

호우포스!

과연 이것도 제2의 트래비스 스캇포스가 될까요???ㅋㅋ

이건 좀 사야겠습니다ㅋ

우리형!!

호우!!!!

다른 콜라보들보다 가격 좋네요

호날두팬으로써..
주저없이~~ ㄱㄱ 합니다!!~!!
나오기만 해봐라~~~~

호돈신꺼도 좀 나오징 ㅋ

호우~~~

에어호우스!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 사야겠어요 ~

호우

호우!!!

오늘 포스1 구입했는데 이 뉴스를 이제야 보네요.. 생일 기념으로 하나 더 살까...

굿잡

오~~~~♡

치열하겠어요..

호우형 

호오~~

호우!!!!!!!!

드디어 나오네요 ㅎㅎ

호날두가 횽인 분들 부럽습니다 ㅠㅠ 아나이

생각했던것 보다 나코의 가격 책정이 나쁘지 않은 느낌적인 느낌이네요!

GIF 최적화 ON 
1.2M    316K

하 진찐...제일 좋아하는 화이트 골드 버전이노ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 역시 그의 골드 사랑은 ㅋㅋㅋㅋ

이건 사야해

하

2월 초에 오사카 여행 가는데 거기서 직접 살수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ  현지에서 샀으면 좋겠네여 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건