N
스니커마켓

하이퍼 어댑트 1.0 - HABANERO - 1월 17일 발매

하이퍼 어댑트 1.0
HABANERO
799,000원
출시정보 : 2018년 01월 17일 오전 10시

팅커 햇필드가 디자인한 나이키 하이퍼어댑트 1.0은 디지털, 전기, 기계 공학에 대한 방대한 연구의 눈부신 산물입니다. 발 밑에서부터 연결된 특별한 레이싱 구조는 신발끈을 묶는 방식과 핏에 대한 각 개인의 취향을 혁신적으로 지원합니다. 이를 통해 타이트하게 묶어서 생기는 과한 압박감이나 너무 헐렁하게 묶어서 야기되는 미끄러짐은 더 이상 경험 할 필요가 없게 되었습니다. 또한, 활동 중에도 정교하고 한결 같은 착화감을 위해 언제나 간단하게 최적의 핏으로 조절할 수 있습니다. 스니커의 혁신을 제안하는 이번 나이키 하이퍼어댑트 1.0은 하바네로 레드 스우시로 완성되어 발매됩니다. 사용 전에 하이퍼어댑트 1.0을 충분히 충전해주세요.

* 나이키닷컴은 1월 17일 단독 선발매하며, 일부 매장은 1월 20일 발매 예정입니다.

얼리링크
http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31100665&stonType=M&optionValueCode=AJ1232-600

Comments

나이키 코리아에서 나오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 사고싶은데

799.000이군요 ㅠㅠ

해외가 720달러정도 하니까 음... 그나마 합리적가격이네요 ㅋㅋ

음... 이걸 어쩐담

전쟁인가요?

부디 경쟁이 심하지 않길 바랍니다 ㅠㅠ

실용성은 그닥인 신발 ㅡㅡ

리테일에 맞는 가격이긴 하네여

어?!

음 아무도 안사서 세일...해서...우리 아울렛에서 사요 ㅋㅋ

여러분 힘을 모아요 ㅋ

아~대박 인터넷으로 보던게 코리아에 출시를 하는군요

그치만 여러분들의 부모님, 마눌님, 여친님 눈엔 걍 똑같은 나이키 운동화로 보겠죠? ㅠㅠ

실수로 구입이 되었다면... 

아울렛에서 한 10만원에 삿다고 하면 잘 했다고 칭찬받을 그런 그림 상상되네요^^;; 

아~가지고 싶네요ㅠ 구입은 쉽지 않을것 같지만요 ㅠㅠ

한국은 AS불가 ㅋㅋㅋㅋ

역시 신발은 아디다스

저도 그 부분보고 흠칫했습니다

근 80만원 주고 사는 제품인데 

세탁은 그렇다치더라도.....

A/S 불가라니요..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

전화해서 물어보니 완전 불가한게 아니라 하이브리드(전자+페브릭신발) 제품의 특성상 수리는 힘들고 제품의 이상으로 문제가 있을 시에는 교환 및 반품이 가능하다고 합니다. 

가격보고 놀랬네요 ㄷ ㄷ

교환 환불이 인된다는건가요??

소수 해비 콜렉터는 살 것 같은데 한국에서는 많이 안 찾을 것 같습니다.
아마 한국 물량도 적겠지요

좀더 보태서 맥북을 살까?!
이런생각이 드네요 ㅠㅠㅋ

퍼스트컬러 색상인가요?

피씨 본체 한대값 이네요.

입이 벌어지네요...

실물 가즈아~~

As가 힘들다면... 어우.. 무서워서.. ㄷㄷ..

일부 매장이 어딜까?...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건