N
셀럽갤러리

나이키 모어업템포 흰빨 공개!

via SBD

품명 : Nike Air More Uptempo

컬러 : White/Varsity Red-White

품번 : 921948-102

발매 : 2018 5월 1일

가격 : $160

드디어 흰빨 컬러까지 발매가 됩니다.

나이키 사랑해요~

Comments

머치 업템포로 마지막을 장식하려 했는데 이러기냐...나이키....

흰빨스카치~
그동안나왔던 업템포 참고 기다린
보람이있네요ㅋ

올해도 장난없네요 ㄷㄷ

헐 추억의 흰빨스카치네요

이 컬러 안나와서 그동안 안샀는데 결국 나오네요..

조금더 부분적으로 붉은색이면 사는데...

5월 큰일이네....둘중에 하나는 포기해야될거 같은데 ㅜ

지금 가진 흰빨 스카치는 가수분해로 박살나기 일보직전이라 다행이네요. 요놈으로 갈아타야겠다.

스카치면 인정, 스카치가 아니라면.....ㅠ.ㅠ

아...올해는 콩코드만 노리려고 했는데...이건 뭐죠??

머치 흰하 기다리고있는데 너가 나오면 어카니....ㅠ

역시나이키는색깔놀이죠ㅋㅋㅋ

원래 이 컬러를 기다리고 있었는데 

발매 안해주나 싶었는데 나오는군요!!

이건 사야해...

이건 이쁘네요

올해의 신발 되겠네요 와
사진 한장으로 학창시절이 머릿속에 쫙 스쳐갑니다...

우리나라발매는 안되겠죠?? ㅜㅜㅜㅜ 직구하는법을몰라서ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건