N
스니커마켓

나이키 에어 맥스 97 CR7 호우 레드

2018년 됐다고 97맥스 못 살 걱정은 안해도 될 것 같습니다. 뭐가 계속 야금야금 나오네요. ㅎㅎ
Nike Air Max 97 CR7
Color: University Red/White-Metallic Gold
Style Code: AQ0655-600
Release Date: 발매일 미정 2018
Price: $160

Via SBD

Comments

호우맥스 ~

빨강 스카치 좋네여

아 호우는 골드인데 ㅠㅠ

양옆 스우시가 금색 같네염

오!
금색 호우맥스보다 더 끌리네요

제가 맥스에 관심이 없어서 다행이네요 ㅠㅠ 이쁜게 너무 많이 나와 ㅠㅠ

아...난 왜 시뻘거면 다 예뻐보일까요 ㅠㅠ

아주 좋은데요~~

포르투갈 국대색상에서 따왔네요 엄밀히 말하면 자주색이어야 하지만 붉은계열로 딱~~ 새로운 97 영입을 또? ㅋㅋ 개인적으론 맘에 듭니다

와우 !!!!

우리형 ㅠㅠ

색은 이쁜데 호우형의 기운은 잘 안느껴지네요 ㅠㅠ

우리형 강렬한 색상을 너무 좋아해..

햐.. 참 강렬하네요 마니 끌리는데 진작 좀 나왓더라면ㅠㅠ
제 신발 적금 한도 초과네요

이거..참... 지갑을 없애버릴까

호~~~~~~~~~~~~~~~~우우우

오, 슈프림 느낌도 좀 있네요.
빨강 에어도 굳굳!

맥스에는 관심없지만 이건 좀 땡기네요

멋있어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건