아식스타이거 GEL-PTG

다음주중 매장 발매 예정입니다.

발매가 119,000원

Comments

혹시 재입고되는 매장 어디어디인지 알수있을까요?

핫티나 무신사에서도 구할수있을까요?? 다른모델들은 팔았길래...

OP

흰빨컬리는 처음 나오는 제품이구요

재입고는

가로수길점 및 전국 백화점 매장에 재입고되었습니다!

흰빨도 가로수길점 및 전국 백화점 매장에 입고되나요?

OP

넵 전매장 입고예정으로 알고있습니다.

웨어조단님 말씀처럼 현재 폴더는 온라인상에서만 판매중입니다!

감사합니다 ^^

폴더 온라인에서 판매하는데 한 번 확인해보시기 바랍니다.

감사합니다 ^^

흰빨나오는건가요!!!?? 흰남도 뽑아주면 좋겠네요!

폴더 온라인에서 판매하던데... 한 번 확인해보시기 바랍니다.

흰빨을 미드로도 만들어주지 ㅜㅜ

이..:이건 진짜 이쁘네요

폴더 매장에서 이틀전에 보았는데 정말 예쁩니다 ㅠ

사이즈는 평소보다+5 업 하면되나요

역시 클래식!

스컬프 온라인에서 구매하였고 반치수 업하시면 되실듯해요. 

위싱진이랑 궁합이 좋네요. 

덕분에 잘 구매하였습니다. 감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건