나이키 포스1로우 LNY - 1월 25일 발매

에어 포스 1

LNY

159,000원

출시정보 : 2018년 01월 25일 오전 10시

연말의 분위기가 가고 새로운 해가 시작되었습니다.
새해의 시작을 축하하는 모임에 멋진 스니커를 신고 나타나는 건 어떨까요?
아이코닉한 에어 포스 1 ’07 디자인을 화이트 & 하바네로 컬러로
새롭게 물들인 이번 제품은 다가오는 설을 기념하기 위해 탄생했습니다.
에어 포스 1은 수트부터 일상 속 어떠한 스타일과도 완벽하게 어울립니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86C05

Comments

4번째산진 왼쪽나이키가 중앙에서 옆으로 쏠려있네용ㅠ

이쁘다..

LNY는 Lunar New Year인가 보죠?

Lunar New Year 맞답니다.
CNY는 너무 중국 사람들로만 한정한다해서
음력설 쇠는건 아시아인 다수니깐 ... LNY로 바꾸는 추세라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건