[아트모스서울] Air Max’95 TT 발매

풀탭 3가지 색상으로 내일 발매하네요
일본 아트모스에서만 판매하나 했는데 우리나라에도 발매하네요 다만 왜 97은???? 왜????

전화번호 : 02-549-1029
영업시간 : 11:00 ~ 21:00

출처 : 아트모스 서울 인스타그램

Comments

저도 97 잇으면 바로 달려갓을텐데..

OP

꼭 느낌이 그거는 아니겠지만 짬처리하는 느낌입니다 97만 빼고 들어오니.....

근데 서울 아트모스 택배거래도 하나요?
아트모스 포스랑 후드 구입하고 싶은데..

하긴합니다 저 얼마전에 가방구매했어요
카톡문의해보새요

오오 그런가요. 설마 아트모스 한정 그 쇼핑백맞나요 2만5천?
아니면 죄송합니다..
여튼 감사합니다!

아트모스 한정백은 매장가서 구매했었구요
재고 있을라나 모르겠네요 ㅎㅎ
저는 월욜날 나이키 웨이스트백 45천원짜리 샀어요 택배비도 무료더라구요!

아아 그렇군요. 저도지난번에 샵에 들려서 쇼핑백 구매하였습니다. 부직포 마냥 퀄을 별로 안 좋은데 인기는 많더라구요.
비싼 부직포지만..아트모스 한정 컬러가 마음에 들어서 샀습니다. 그런데 당시에 봤던 포스가 아른 거려서.ㅜ
잡설이 길었네요, 감사합니다!

저도 민트색? 사놓고 뜯지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 감사합니다!!

아니 가능하군요. 제가 문의했을때는 제품 보유 및 입고 여부 및 거래방식이나 등등 모든 문의는 내방하셔야지만 안내 가능하다고 전화 안내는 안해주시던데... ㅠㅠ

그거는 아마 웨이팅 하는 제품들만 그럴거에요
재고많고 격하지 않은 제품은 택배거래 하는 것 같습니다~

혹시 카톡문의하려는데 아이디 알수 있을까요?

인스타에서봤는데 기억이안나네요ㅠㅠ

한국에 97아트모스 나오면 어느정도로 잡힐까요?

아트모스 서울...열일하네요!!!

오 이쁘다..

왜 50 사이즈는 안나올까요 ㅠㅠ

울트라부스트도 50사이즈 안나오더니...

이것마저..

아아 50이없다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건