샤넬 18 S/S 새로운 스니커즈

가격은 하이탑 790유로 / 로우컷 720유로

한화 120만원 / 110만원정도...입니다

솔직히 샤넬마크 떼면 5만원이라도 고민 할 만한 디자인...과 색감...

(아...전 모르겠습니다. 저보다 몇만배는 디자인잘하시는 분이 디자인을 한 신발이니깐..)

여러분들은 어떠신가요?

Comments

........그래요 그럴수 있죠

음.....저는 일단 스킵

어글리하게 잘 뽑았군요.
물론 저에게 정말 어글리합니다.

기존에 샤넬에서 나왔던 스니커즈 모양이랑 너무 똑같네요...ㅠㅠ그닥 인기는 없을거 같네요(제생각;;ㅎㅎ)

전 좀 혹하네요.
뮬론 사진않겠지만

패트릭유잉이 왜 떠오르지요

왠지 지디가 신고 공항에 나타날거 같네요 ㅋㅋ

와...그레이에 블루로 라인들어간거 진짜 이쁘네요

5만원이아니라 줘도 안가질것같은데요...

저도 그다지........ 샤넬에 환장하지 않는이상... 저렴해도 안 살듯 합니다^^;;; 저 가격엔 살수도 없겠지만 ㅠㅠ

지디가 신는다면 이것도...

지디가 아니라 지디 할아바이가 신는다해도 안살듯요(지극히 개인취향입니다^^;)

말을 아껴야지 웁웁

솔직하게... 트리플에스도 처음볼땐 저거보다 핵구렸다고 생각하는 사람 많을거 같아요 ㅋㅋㅋ 하지만 현실은 엄청나잖아요? ㅋㅋㅋ

제기억엔 트리플s는 처음부터 반응이엄청 좋었던걸로 기억하는데..

그냥 아디다스랑 콜라보하지;

저건 블랙핑크가 신을 듯...

남자는 핑크죠 

로우컷 이뻐요

샤넬 운동화는 로우컷이죠 ㅎㅎㅎ

초반에 나왔던 모델과 컬러링이 정말 예뻐서 몇족 샀었는데... 갈수록 별로인거 같어욥.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건