N
자유게시판

나이키 그랜드스탠드 II 피나클 - 1월 26일 발매

그랜드스탠드 II 피나클

ENCORE

119,000원

출시정보 : 2018년 01월 26일 오전 10시

경기가 열리던 26년 전의 어느 날,
많은 이들의 관심을 집중시켰던 나이키 그랜드스탠드 II가 귀환합니다.
프리미엄 가죽, 부드러운 발포고무 쿠셔닝, 그리고 통기성 좋은 미세구멍 디테일로
업그레이드 된 이 제품은 여러분의 도심 속 일상에 편안함을 더합니다.
언제나 사랑받는 화이트 & 화이트 컬러웨이와 현대적인 감성의
전면 양각 스우시 패턴으로 그랜드스탠드 II가 마침내 여러분을 다시 찾아갑니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86C07

Comments

오 이쁘당!!!

예뻐요!!! 아주 환하네요^^

은근슬쩍 품절 됏는데 글이 안올라오네요~~
품절은 됏는데 조용해서 저도 구매는 햇지만
너무 조용해서 글남겨봣어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건