N
자유게시판

2018년 2월 2일 에어 맥스 93 오다셨스 에어

에어맥스 93

AUDACIOUS AIR

159,000원

출시정보 : 2018년 02월 02일 오전 10시

밀크 저그(Milk jug: 우유 주전자)의 손잡이에서 영감을 얻은

팅커 햇필드는 머릿 속에 구상으로만 존재하던 커다란 에어 유닛을

실제로 신발에 장착하며, 에어맥스 93에 신선한 감성을 불어 넣었습니다.

최초로 블로우 몰딩 (Blow molding) 방식의 270도 유닛을 탑재한 93은

에어백의 형태와 크기에 있어 완벽한 혁신을 이루었습니다. 

Comments

에어맥스 93

AUDACIOUS AIR

159,000원

출시정보 : 2018년 02월 02일 오전 10시

밀크 저그(Milk jug: 우유 주전자)의 손잡이에서 영감을 얻은
팅커 햇필드는 머릿 속에 구상으로만 존재하던 커다란 에어 유닛을
실제로 신발에 장착하며, 에어맥스 93에 신선한 감성을 불어 넣었습니다.
최초로 블로우 몰딩 (Blow molding) 방식의 270도 유닛을 탑재한 93은
에어백의 형태와 크기에 있어 완벽한 혁신을 이루었습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86C23

맥스데이가 아니라 2월???
진짜 마의 2월이네요ㅠ

사이즈가 또 크게 나올려나....

오다시우스 ?

시작합니다

JUST DO IT

아....탐난다.....

중학교때 친구 신던거 침흘리면서 본 신발이네요. 95,97 다넘어갔지만 이건 사야겠네요.ㅎㅎ

정사이즈 가면되겠죠?ㅋㅋ 기억이 가물가물하네용ㅋㄷ

오데이셔스~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건