N
스니커마켓

2018년 2월 2일 에어 맥스 180 에어 밑 페브먼트

에어맥스 180

AIR, MEET PAVEMENT

159,000원

출시정보 : 2018년 02월 02일 오전 10시

에어맥스 180은 최초로 180도 투명 에어 쿠셔닝을 장착한 모델입니다.

대담한 우레탄 아웃솔에 에어 유닛을 붙여, 처음으로 나이키 에어가

그라운드에 직접 닿는 혁신을 이루었습니다. 

Comments

미친듯이 쏟아 지네요!

빠른 정보 감사합니다. 

에어맥스 180

AIR, MEET PAVEMENT

159,000원

출시정보 : 2018년 02월 02일 오전 10시

에어맥스 180은 최초로 180도 투명 에어 쿠셔닝을 장착한 모델입니다.
대담한 우레탄 아웃솔에 에어 유닛을 붙여, 처음으로 나이키 에어가
그라운드에 직접 닿는 혁신을 이루었습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86C25

이거 4년전인가 나왔을때 인기없어서 7만원대 주고 작년에 버렸는데 ....

이번엔 순삭될거같은 느낌이네요 이쁘긴한데 159000원은 ㅠㅠ

그니까요... 정가도 오른듯하네요 ㅡ,.ㅡ 정말 좋아하는 신발인데 사긴할껀데 가격이참

예전에 무@사 에서 일본 스트릿 패션 사진속에서 착용한 사진보고 완전 꽂혀 버렸는데 다시 나와주니 고맙긴하네요~

아 이모델도 꼼데처럼 겉면이 스웨이드 느낌이네요. 때탈까봐 패스해야겠슴다 ㅜ

이것이 바로 조던이 신었던 그 180!!!인가요!!!

OP

검색해보니 사장님 신은건 이거 아니고 콩코드 색상인가봅니다. 

아...ㅋ 네 그 180은 색상은 모델이구요^^;; 

제 의미는 조던이 맥스180도 신었어서 댓글을 쓴.....ㅈㅅㅈㅅ

아.... 신발은 맘에 드는데 색은 맘에 안드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건