N
자유게시판

2018년 2월 1일 에어 맥스 270 필 빅 에어

에어맥스 270

FEEL BIG AIR

179,000원

출시정보 : 2018년 02월 01일 오전 10시

에어맥스 270은 나이키 모델 중 가장 커다란 에어백을 탑재하였습니다.

그 결과, 마치 구름 위를 걷는 듯 놀랍도록 부드러운 착화감을 경험할 수 있습니다. 

Comments

에어맥스 270

FEEL BIG AIR

179,000원

출시정보 : 2018년 02월 01일 오전 10시

에어맥스 270은 나이키 모델 중 가장 커다란 에어백을 탑재하였습니다.
그 결과, 마치 구름 위를 걷는 듯 놀랍도록 부드러운 착화감을 경험할 수 있습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86C20

오 굳!!!!하얀색 나오몀 질러야겠어요!!

암튼 국내출시된다는점이 반갑네요!!ㅎㅎ

이모델 인기 있을까요?뭔가 애매한거 같은데;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건