언더아머 hovr 팬텀,소닉 발매

처음이 기존 러닝화에 가까운 소닉

두번째부터가 팬텀모델입니다. 좀 더 라이프스타일화같은 모양새입니다.

둘다 나이키의 플라이니트같이 니트짜임으로 만들어진 신발입니다.

언더아머에서 작년정도부터 도입했던가요 기억이 좀 잘안나기는 한데

마찬가지로 이 두 신발도 센서를 내장해서 데이터를 앱으로 전송하는 기능이 있습니다.

중창은 차지드 폼 안에 탄성이 좋은 새로운 소재가 쓰였다고 하는데 첫발매라 평은 잘 모르겠습니다.

기사에 따르면 다우케미칼과 협업을 통해 만들었다는군요

Comments

언더아머가 현재 신발에서 너무 재미를 못보고 있으니 이 hovr 가 좀 떠야 할탠대....

스피드폼 개량판이라 관심가지고 있던 제품인데요

국내가격보니 그냥 직구해야겠네요.. 

OP

가격차가 큰가요? 120달러인 소닉은 환율로 한 2만냥?정도 차이나보이네요

그래도 140달러 20만받아먹는 루나에픽2가격생각하면 양반인거 같이 느껴져요 ㅠ

맞아요~ 루나에픽2 같은 경우는 너무 했죠;;

그래도 오늘 베이퍼맥스 유틸리티를 보면 또 의아해하게 됩니다..

이게 업계 전반적인 문제기도 한데 항상 현지가격을 확인하는 부지런함을 일깨워주어 한편으로 감사하면서

오히려 가격책정이 적절하면 겁이 나는 경우도 있죠;; 

제가 알기로는 기록작성 기능이 없는 모델로 phantom, sonic이 각각 130, 100으로 알고 있었거든요

이건 확인을 좀 해봐야겠네요~ 좋은 하루 되세요~

OP

https://runningmagazine.ca/under-armour-hovr-sonic-review/

제가 잘못안거네요 이제 이유를 알겠어요 ㅋㅋ

리뷰어가 캐나다인이네요 -_-;

캐나다 달러 120달러였네요

다시 찾아보니 블러님 말씀대로네요

https://weartesters.com/under-armour-unveils-hovr-phantom-hovr-sonic/

re버전은 10달러씩 더 높군요

디지털 기록기능이 있으니 re버전이라고 봐야할거 같긴하네요

나름 그럭저럭인거 같기도..?

아니 이런 반전이!! 

캐나다 부러워요~

현지보다 2%정도 저렴하다닛 ;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건