N
자유게시판

에어 폼포짓 프로 AS QS 스우시 팩 2018년 2월 16일 nike.com 발매

에어 폼포짓 프로 SWOOSH PACK

AO0817-001

바스트 그레이/바스트 그레이/블랙

259,000 원

출시정보 : 2018년 2월 16일 오전 10시

1990년대 중반, 폼포짓은 출시되자 마자 농구코트를 넘어 스트릿 아이콘으로 거듭났습니다. 공기역학적으로 디자인 된 갑피는 무궁무진한 가능성을 지닌 캔버스 소재로 대담하게 완성되었습니다.

에어 폼포짓 프로를 새로운 지평으로 끌어올린 이번 에디션은 탈부착 가능한 스우시 로고를 특징으로 원하는 대로 스타일링할 수 있습니다.

Comments

ㅋ ㅑ ~

무조건 가야되겠습니다!

이쁜디요..ㅎㅎ

아 이거슨 꼭 가져야해~~!!

첫 포짓이 될거 같습니다 그런데. 포짓프로 정사이즈 가나요 보통?

아니 이건 왜 가격을 내린거죠? ㅋㅋㅋ

돈없는데......

반업에서 1업필수입니다 근데 완전흰색은 아닌거같네요 @.@;;

독특한 그레이색이네요  스우시가 탈부착이라 대박......

아~  조던 사려고 하는데  또 고민 시작되네요 ㅜㅜ   근대  왜 하필 설날 아침 10시에 하는겨   한참 제 지내고 있어야하는데  ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건