N
자유게시판

나이키 에어맥스 98 QS 2월 20일 NIKE.COM 발매

나이키 에어맥스 98 QS

입력하세요

219,000 원

출시정보 : 2018년 2월 20일 오전 10시

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

발매 정보표시도 더럽게 성의없고
색조합은 경악스럽네요..

네티즌들의 반응은
"비주류 담당일진 나이키 코리아"
"가산 70% 박스컷팅 행 특급열차" 등등 이 있습니다.

보시다시피 경쟁률은 최저를 달릴 것으로 예상되오니 맘에 드시는 분들은 부담없이 수월하게 구매 할 수 있으럭라 사료됩니다.

Comments

바디의 컬러조합이 좀 유아틱하지만 에어컬러는 좋네요

이거 심플하게 신는다면 이쁠것 같기도 하고....

진짜 옷은 완전 심플하게 입고 신발만 저거 신어야지
안그러면 너무 요란해질듯

건담은 언제.....

나코 무섭게 발매 시키네요!

한번가보죠ㅡ 나름 모
풍선껌 캔디바 컬러!

어퍼 컬러를 보라색을 넣지 말고 흰색을 넣던가...
너무 요란하다...

다들 입력하시죠~ ㅋㅋ
처음 봤을 땐 극악 극혐이었는데 계속 보다보니 묘하게 끌리네요. 이러다가 정말 한 족 지를 수도 있겠어요. ^^;

진짜 겁나 이쁘다 싶은 건 발매 안하고 보편적인거나 비주류만 쏟아냄.......

특히 제발 의류에 좀 신경써라 나코!!!!!!!!!

전 너무 마음에 드는데 절대 허락이 안떨어지겠죠

슈퍼 패스

한국 신발매냐 들을 호구로 아는 나이키코리아 98이면 환장하는줄 아나보네 나코 개xxx

품명을 맥스98 X 골프 르 플레르 라고 지었어야지 ㅉㅉ

색감 대박이라고 난리 날 텐데

이쁜ㄷ...

에어랑 인솔 상당히 이쁜데요
컬러 배합도 나쁘진 않네요

왜..전 이뻐보이는걸까요..

내리면서 '드디어 98을 사야할것 같네..' 생각했었는데 댓글 반응들이 의외로 좋지 않네요.

그것과는 별개로 저노므 '입력하세요' 아이고..

요즘 나코는 일단 올리고 내용을 수정하나봐요...
그나저나 컬러웨이가 넘나 맘에 들어 들어왔더니 반응이 생각보다 안좋네요...!; 다행(?)입니다.

의외로 빠른 품절일수도 ㄷㄷㄷ

이쁜 배합이긴 한데 난해하네요. 허헣

이렇게 반응이안좋지만 발매하면 품절일듯 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건