N
셀럽갤러리

타미 힐피거 트레이너

통통한 토미 힐피거 (Tommy Hilfiger) 트레이너의 최근 이미지가 많은 사람들의 관심을 불러 일으켰습니다. 토미 힐피거 (Tommy Hilfiger)는 작년에 복고풍 Tommy Jeans 캡슐 컬렉션이 성공적인 런칭을 보였습니다. 이제 Hilfiger가 인기 급상승을 만들고, 상징적 인 깃발과 집 색상을 통합하면서 필수품을 만들어야한다는 사실을 알게 된 것은 브랜드의 흥미 진진한 움직임입니다. 사진을 찍은 스니커즈는 흰 가죽과 큰 메쉬 혀가 주를 이루고 있으며, 90 년대의 영감을받은 레이블로 브랜드화되어 있으며 신발 주위에 파란색과 빨간색의 강조 표시가 있습니다. 현재 운동화에 대한 추가 정보가 없으므로 최신 정보를 확인하십시오.

---------------------

오피셜 느낌 내보고 싶어서 구글번역기 한번 돌려봤습니다.(정식 제품명은 아직 알수없네요) 개인적으로 이 제품은 너무나도 기다려 지네요.

Comments

!!! 굉장히 이쁘네요!

어글리 슈즈가 대세긴 대세네요

가격이 낮으면 구매해보고싶네요 ㅎ 가격이 어떨지... ㅎ

타미힐피거라서 그렇게 낮을거란 생각은 저는 안드네요,,, 옷은 많이 사도 신발은 한번도 안사서 뇌피셜입니다

컬러배합이 추억의 보드화 느낌이네요
이뻐요

존예

어글리 런닝화의 시대네요
이젠 타미까지...
컬러 조합은 좋습니다 딱 타미 컬러네요

업템포 97 맥스.96을 섞어논 오묘한 디자인.같네요!

로고만 바꾸면
휠라꺼라 해도 무방해 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건