[풋락커] 폼포짓 원 QS "Big Bang" 'in store only'

미국 전역에서 발매하지만 인스토어 온리입니다...

그리고 풋계열은 '풋락커'만 발매하는 것 같습니다.

풋액션, 이스트베이, 챔스스포츠 모두 런칭캘린더에 등록이 안되있네요...

후...저는 이거보고 뿅가서 다시 신발 취미 시작하려 했는데

이렇게 통수를 칠줄은 몰랐네요...ㅠ

나코도 아직까지 공지가 없는걸보면

발매하더라도 홍대 스니커즈, 강남 나이키 같은 대표 오프샵에서만

소량으로 발매할 것 같습니다...물론 제 뇌피셜...

Comments

아.. 급짜증이.. ㅠㅠ 

OP

저도 급짜증이...ㅂㄷㅂㄷ...

제가 가져가겠습니다... ㄷㄷ

OP

기회의 땅에 사시는군요...부럽습니다 ㅠ

국내 발매를한다면 무슨일이 있어도 구매해야하는 아이

OP

무슨 일이 있어도 구매해야 하지만 저는 일 때문에 캠핑을 하고 싶어도 못하네요...ㅠ

미국에 있는 동생에게 부탁했는데...

동생이 있는 지역에는 추첨예약권이 이미 뿌려졌고 더 이상 없다고 하네요~

추첨으로 소량 발매하겠지요 ㅎㅎ

역시 쉽게 구할 수 없는 신발인가보다하고 그냥 넘어가야겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건