KOBE A.D MID "Black Mamba" -20% Discount

안녕하세요

오랫만에 글을 쓰는 BBax입니다.

명절 연휴 잘 보내시고 계신가요?

늦은 감이 있지만 풋셀 가족여러분 '새해 복 많이 받으시길 바랍니다"

코비 A.D 미드 시티에디션이라 부르고 "블랙맘바"한정판 입니다.

한정판이라 그런지 

922482-000으로 시작되는 다른 AD미드 품번과 달리

AQ5164-001별도의 품번을 가지고 있습니다.

코비옹의 은퇴기념 기념비적인 모델이고... 컬러역시 레이커스 컬러로 환상적으로 뽑아놨음에도 불구하고 

인기가 참 없습니다...

인기가 참 없어서 20프로 할인 들어갔습니다.

15만원정도면 구매할 만 하군요...

진짜 이쁜데...인기가 참없네요...

인기가 없는 이유는...

그냥 농구화가 구려요..

코비팬들이나 구매하지...이걸 누가사...

전샀어요 코비팬이니...플에이용? 아뇨..그냥 룩딸용...

볼러들은 이미 카이리4 하이퍼어택, 데임4, 익스플로시브 시리즈, 하덩시리즈

보급형이 더좋고 시그니쳐중에 좋은게 철철 넘치는데 이걸 미쳣다고 18.9천원 주고 누가사...(제가샀어요)

누가 이걸로 플레이를해..

그냥 콜렉용이지..

저도 잘 모르겠습니다

무튼... 정가주고 사서 배가아픈 BBax 였습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/football/AQ5164-001/D8exHz/kobe-ad-bm

Comments

아울렛 #GAZUA

OP

#아울렛에서도...#20~30%일듯해요....#정가에산#나는바보

저는 그나마 새해 넘어오면서 18% 할인으로 산게 위안이 되네요

OP

18%나 20%나 도긴개긴이긴 마찬가지죠 ㅎㅎ

접지가.... 안좋습니다....
좋다가 먼지먹으면서 급격히 떨어지죠
코트를 많이 타고..
다른부분 다 좋았는데 접지가 인젛으니 코트에서 신을수가 없더군요

OP

(속닥속닥) 사실 본문에도 써놨습니다.

단지 안보이게 숨겨놧을뿐...

국내에 안 나온거 뛰고 있습니다 저 역시 돌려서 신는데 접지..전 괜찮아요 하지만 저 검노...20프로 이제는 그냥 하나만 가지고 잇을려구요 좋은 정보 고맙습니다..

OP
우혀기님 잘지내시죠

요즘 바빠서 이태원안간지도 꽤됫네요 ㅎㅎ

이태원 가게되면 반드시 들리겠습니다~! 

그냥 농구화가 구려요..
코비팬들이나 구매하지...이걸 누가사...
전샀어요 코비팬이니...플에이용? 아뇨..그냥 룩딸용...
볼러들은 이미 카이리4 하이퍼어택, 데임4, 익스플로시브 시리즈, 하덩시리즈
보급형이 더좋고 시그니쳐중에 좋은게 철철 넘치는데 이걸 미쳣다고 18.9천원 주고 누가사...(제가샀어요)
누가 이걸로 플레이를해..
그냥 콜렉용이지..
진심이 느껴지는 글을 숨겨놓으셨네요... 눈물납니다 흙흙

OP

사실 성능은 나쁘진 않은것 같아요

관리 잘된 코트에서는 괜찮은 접지를 보여줍니다.

다만 먼지를 너무 잘먹어서 관리가 조금 안되어있거나 아웃도어용으로는 쓰질 못해요..

핏팅감 지지도 수준급입니다.

미드컷을 신었음에도 로우컷을 신은 느낌이나요

무엇보다 코비슈즈라는 간지가 있습니다.

쿠셔닝은 줌에어 쿠셔닝이구요

뒷줌뿐이지만 이전 AD 보다 좀 더 커진 줌에어이고

앞쪽 쿠셔닝은 얇지만 코트필 느끼기엔 충분하고 아무래도 까드농구화다 보니 치고나가는 느낌이 코트필느끼기엔 충분히 훌륭하구요..

가격은 18,9천원이구요

좋은 정보네요. 벌써 정가에 샀지만 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건