굳다,경화되다 2 올스타 발매

안녕하세요

BBax입니다.

털보요리사 하든의 2번째 시그니쳐

하든2 올스타 버전이 아디다스 공홈에 (조용히)발매되었습니다.

슈레이스 부분은 이전 데임3에서 보던것 처럼 원하는 핏팅으로 조절이가능한 레이스를 달고나왔습니다.

전작 1에 비해 디자인이 호불호가 많이 갈리는 편이지만 

두툼한 저의 뱃살같은 부스트솔이 인상적입니다.

가격은 18.9로 다소 비싼가격으로 발매되었습니다.

차후 발매될 모델들이 벌써 기대가 되네요

성능은 까봐야알겠지만...

깔게 있겠습니까...

요즘 가장 핫한 아디다스 밧슈인데...

니트어퍼로 편안한 피팅감이 예상이 되고

부티스타일의 밧슈이지만 (요즘 나오는 밧슈들은 죄다 일체형 부티스타일이네요..)

이전 익스플로시브-로우, 데임4에서 보여줫던것 처럼 편안하게 들어갈 것 같습니다.

최소한 PG1에서 보여줫던 신다가 열받는 일은 없을 것 같습니다.

이번에도 로즈7이나 익스플로시브에 들어가있던 8자형의 뒤틀림방지대가 들어가있는거 같습니다.

아웃솔 패턴은 전작 하든1에서 보여줫던 것과 매우 비슷합니다.

전작은 이미 상당히 좋은 접지를 보여줬었습니다

여러분은 어떠신가요?

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=AH2219

Comments

첫인상은 별로였는데 막상 하든이 신으니까 탐나더군요~~

OP

털보is뭔들....

근데 디자인은..

제가 봐도 구려요...ㅋㅋㅋㅋ

1은 이뻣는데...

그러게요 1탄은 무난 무난한게 데일리슈즈도 가능할 디자인이죠ㅋㅋ
이번 하든 Y3 모델은 참 이쁘게 뽑혔던데 앞으로는 차라리 털보가 디자인 하는게 나을 수도요...

사이즈는 하든1처럼 반다운 하니 젛더군여
하든1에서 살짝 느껴지던 힐슬립은 없었습니다.
다만 신발이 두툼한 부스트 만큼 무겁더군요. 뭔가 둔탁한 느낌도 좀 나고... 결국 크익 2017pk구매했습니다.

OP

저는 오히려 하든1을 반업했습니다...

반업하면 길이감은 크긴한데...발가락 접히는부분이 자꾸 찝혀서... 

한치수 크게신으니 좀 괜찮더라구요 

아 어제 베이프 사려고
신제품 페이지 계속 갔는데..
맨앞에 있던 아이네요 ㅇㅅㅇ

OP

어제 데임4 국내 발행 됫다는소식을 너무 늦게 알았습니다...ㅠㅠ

굳다, 경화되다가 뭔가 했더니 하든(harden)말하는거였군요

OP

몹쓸 개그 죄송합니다...

자동번역 된줄 알았어요 ㅋㅋ

부스트가 더 많이 들어가서 전작보다 더 풍성한 느낌일듯해요

저는 개인적으로는 1탄보다는 낫네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건