[공식 이미지] 션 워스스푼 x 나이키 에어 맥스 97/1

작년 맥스데이 때 나이키 공식 혼종(?) 맥스 디자인 투표에서 1윌 차지해 올해 맥스데이 일정에 발매예정인 워스스푼 맥스 입니다.

(개인적으로 골뎅 소재 97어퍼가 참 예쁜 것 같습니다.)

3/26/2018
(AJ4219-400)

Via py_rates

Comments

헐.. 국내도 정식발매 하나요?

OP

올해 맥스데이 핵심 모델 중 하나라서 높은 확률로 정발되지 않을까 예상됩니다.

답변 감사드립니다.

기대됩니다~~

이쁜데 하.... 어퍼 재질이 코듀로이이고 거기에 색이 여러가지라 물듦. 색바램이예상되네요 ㅠㅠ 그래도 나오면 사겠지만.

하아 ... 와이프는 하필 왜 이걸 신고싶다고...

OP

저희 동생님도 예쁘다고 하더라고요. ㅎㅎ

제 대대장님도 항상 콜라보나 한정판만 이쁘다고 하네요...

저도 계속 고민하고 있는데 확실히 독특하면서도 멋있습니다 혼종 나이키 스니커 중에 단연 넘버원인거 같아요 맥스 1에 맥스 97에 이상한(?) 색깔 입혔는데 이렇게 빠지기 힘들죠 디자이너에게 칭찬해주고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

와... 살수있는 행운이 저한테도 오기를 ㅠㅜ

와 진짜 심하게 이쁘다 97 과 1 조합 와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건