N
스니커마켓
N
스니커마켓

NIKE AIR FORCE 1 'TAIWAN'

올스타 위크 중 LA 팝업 스토어에서 발표한 대만포스 레트로 버전입니다.

발매일은 연중 발매라는데 미정이네요. 

작년 말부터 계속 이어지는 포스 릴레이가 왜인지 모르게 반가우면서도 막 불안하고 그럽니다..

내 통장을 방어하지 못할것 같아서 불안해요.,.

Comments

어쭈구리ㅡ 귀엽네요 ㅋ

오...

타이완남바완....

ㅋㅋㅋ 이게 여기서 터질 줄이야ㅋㅋ

터지셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 나온 대만한정 포스와는 좀 다른거 같은데요

스우시를 보니 올림픽 코르테즈가 생각나네요~

예전에 밀레니엄 올림픽 코르테즈가 이런 모양이었는데

사진각도 때문인지 스우시도 몬가 짜리몽땅뚱띵이같고...
아웃솔이 푸르딩딩해서 원판하곤 달라보여요..

아 올림픽 코르테즈는 안나오나요..

완전 관련없는 소리지만 하늘색 아웃솔 보니까 갑자기 옛날 포스 미드 하늘색 완창 뽈록이 생각이 나네요 ㅋ

오.... 대만이 나오는군요~

와 이게 나오네요
저 20살때 나온 레트로

여친 사주면 좋아하겠네요
물론 전 살일이 없습니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건