나이키 베이퍼스트릿 FAST - 2월 23일 발매

베이퍼스트릿

FAST
219,000 원
출시정보 : 2018년 2월 23일 오전 10시
2017년, 많은 마라톤 우승후보들이 베이퍼플라이 4%와
베이퍼플라이 엘리트를 신고 달렸습니다.
이 제품들과 같은 날렵한 룩으로 완성된 베이퍼 스트릿 플라이니트는
보다 매일의 일상에 맞춰 안성된 제품입니다.
베이퍼엘리트와 동일한 플라이니트 갑피를 장착한 이 제품은 가볍고
쾌적하며, 발에 꼭 맞는 착화감을 선사합니다.
또한 루나론 밑창으로 안락하고 뛰어난 반응성을 자랑합니다.
이번 블랙 컬러웨이는 안트라사이트 색조의 스우시 디자인으로
멋스러운 조화를 이루어 냅니다. 마라톤에서 영감을 받고,
도심의 일상을 위해 탄생한 베이퍼 스트릿을 만나보세요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nsw/AQ1763-001/sqKYAv/nike-react-vaporfly-elite?c=snkrs
Comments

스우시 큼지막한게 이쁘네요

저도 리액트 보다는
이녀석이 더 끌리네요

이거 신고 달리면 1km
4분대로 줄어들듯 합니다
간만에 맘에 드네요
공홈.매장 다
노리고 있습니다

아 너무 고와요 ㅠㅠ

이 제품도 카본이 내장되있나요?

뭔가 닌자... 테크웨어의 향기가 납니다... 스우시가 개인적으론 조금 아쉽네용

가격이 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건