N
자유게시판

스니커 프리커 X 뉴발란스 574 "테시 데빌" Sneaker Freaker X New Balance 574 "Tassie Devil" ML574SNF

원컷 프로젝트도 바빠서 지금 몇일씩 밀린 상황에서

반가운 국내 발매 소식 전해드립니다...

뉴발란스가 기존에 없던 새로운 시도를 했습니다.

기존에 있었던 577 / 997 / 998 / 1700 콜라보 모델들을

574 모델로 재탄생 시켰습니다.

기존 콜라보 모델들의 DNA를 574 모델에 그대로 이식했네요 ㄷㄷ

작년 후반부터 뉴발란스 글로벌에서 574S 모델을 내놓고

후반과 올해 초반까지 뉴발란스 574 클래식과 아이코닉 이라는 이름으로

574 모델을 엄청 밀고 있네요.

뉴발란스의 영원한 스테디셀러 574 !!!

아무튼 요번 발매는 아이코닉 콜라보레이션 팩 이라는 이름으로

3월 1일 전세계 동시 개봉 박두 입니다.

한번에 콜라보 모델을 4개나 토해내는 엄청난 괴력을 ㄷㄷ

다 구매하려면 좀 부담이 있겠습니다...

국내 발매 소식은 일단 스니커 프리커 콜라보 모델이였던 테시 데빌만 있네요.

Sneaker Freaker X New Balance 574 "Tassie Devil"

개인적으로 굉장히 좋아하는 모델인데 574에 이식해놓으니 

또다른 느낌이 있네요 ㅋㅋㅋ

뉴발란스 일반 슈케이스가 아닌 한정 패키징 박스로 나온다고 합니다.

선착순으로 사은품도 주는거 같네요.

자세한 소식이 수면위로 더 올라오면 추가로 업로드 하겠습니다 !!!

발매일 : 3 01(목

소 : 타임스퀘어 1906 / 압구정 웍스아웃

사이즈 : 250 ~ 285 (5단위)

판매가 : 149,000

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

예전 998 테시 데빌 모델 리뷰한게 있어서 참고로 올려 드립니다 !!!

https://blog.naver.com/beat0919/120187344998

Comments

아...한국은 테시데빌이 나오는군요...이거 글로벌 릴리스 되는건가...

미타X위즈하고 컨셉 로제는 필구하겠습니다 ㅋ

OP

안녕하세요~

일본은 4가지 모델 모두 나오나요??

갠적으로 나이트 스타에 한이 맺힌게 있어서 전 그 녀석이 제일 우선인데...

한국은 안나오는거 같습니다.

1700 나이트 스타 ㅠㅠ 지미럴

260부터 나오고 사이즈도 크게 나와서 핏감이 거의 270정도 그 당시 구할수 있었지만

포기를 ㅠㅠ

576 초기 모델은 몇년째 찾고있는데 작은 사이즈는 본적이 없네요 이역시 ㅠㅠ 

미타X위즈는 당연히 나오는데 나머지는 모르겠네요...
테시테빌은 재발매할때 일본도 발매를 해줬으니 있을지도 모를 것 같고
cncpt하고 sns는 없을 것 같은 예감이 듭니다...

OP

요번 아이코닉 콜라보레이션 팩이 나라마다 할당이 다른거 같습니다.

정확한건 아니니 참고만...

역시 그렇군요...일단 미타 위즈 필구하고
저녁에 컨셉샵 온라인 노려야겠네요...제발 온라인 발매해다오...
검은망토님도 원하시는 모델 꼭 겟 하시길!!!

OP

감사합니다.

ookumabj님도...

미타 구해야되는데 ㅠㅠ

한이 맺혀서 ㅠㅠ

네가지 다 구하고싶어지는데..ㅠ_ㅠ 하나라도 구할수있다면 좋겠네요.

574라인을 엄청 밀어주네요 제가 모으는 라인이 아니라서 패스지만 매력은 역시나 넘칩니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건