N
스니커마켓

나이키 에어맥스95 보라메쉬

Nike Air Max 95

품번 : 307960-109

발매 : 2018년 4월

가격 : $160

4월이면 만나볼 수 있는 나이키 에어맥스95 보라메쉬

93 95 97 98 270 아~ 살게 넘처나네요~ 

Comments

오.... 보라매쉬가 드디어!!

리트로 주기가 짧아진거같지만 

15년에 흰파남밖에 못사고 놓친 형광,보라메쉬 다시 살 수 있을꺼 같아서 좋네요 ㅋㅋ

아... 우먼스네요...ㅠ

회색매쉬면 멘즈 아닌가요? 전에 구한걸 아까워서 개시 못했는데.. 꼭 한 족 더 구하고 싶네요

에메랄드는 언제 나올라나.....

보라매쉬?!!!!!!!!!!

전쟁이네요....
언젠간 저도 맥스 좀 사야겟네여 ㅎ

그런데 스카치샷에 나이키 로고 센터가 안맞네요 으하하하하하 

오오 이번엔 맨즈도 시간차 없이 나오려나봐요ㅎㅎ

와 색감 진짜

저도 보고 흥분했는데 여성용이라네요 ㅠㅜ

놓쳤었는데.. 이번엔꼭~!!

가즈아!!!!

여성용이 여친용!

남성용이면 내꺼!

둘다 나오면 커플용!!

보라레더 좀 보고싶습니다..........ㅠㅠ

우먼스 보고 구매 결정 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작년에 정가주고 산것도 두어번 신었는데.. 그냥 패스 해야겠네요 ㅎㅎ

개인적으론 우먼스 디자인이 더 마음에 들어서 전 구매해야겠어요 !

저거 MEN 디자인이에용 ㅠㅠ 메쉬가 그레이...WMNS는 대신 화이트 

근데 디자인은 MEN인디 사이즈가 WMNS라는OTL

네네 맞아요 메쉬가 화이트인걸 전 더 좋아해서 ! :) 

여자 사이즈면 보통 신는 사이즈에서 한사이즈업하면 되나요?

드디어 살게나오다니

95뱀피 개시했는데 보라메쉬가 나오는군요ㅜ
경쟁률이 치열하지 않길 바라며

귀여운 보라메쉬...........꺄악

와... 함 가보입시더! ㅋㅋㅋ

아............휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건