나이키 에어포스원 로우 "뱀피2 코즙" cocoa snake

Nike Air Force 1 Low “Cocoa Snake”

발매 : 2018년 2월24일

컬러 : True white/ Black cocoa

품번 : 845053-104

가격 : 잘모르겠어요 

한국은 잘모르겠고 일단 미국에서 이번주에 발매하는것 같습니다. 가격은 프리미엄포스 가격으로 $150 정도로 나오지않을까요? 어릴적에 본 뱀피는 아주 멋졌고 지금 봐도 좋은 신발이지만 아저씨가 된 제게는 이제 좀 부담스런 패턴으로 보이는것도 사실입니다. 아저씨가 미안해...

Comments

근데 지금 좀 불안한게 어디서도 발매한다고 나와있질 않아서 불안해요.

OP

저도 스니커뉴스에서 본기사 스크랩한겁니다. 얼마전에 미국 SNKRs앱에 이미지가 하나떴는데 이건 뱀피3네요. 

저 초록색이 홍콩포슨가요? 저것도 내일 발매예정인데 왠지 뱀피2가 아니고 3가 나올것같기도합니다.

깊숨 건졌으니 이젠 코즙인가....
하...ㅠㅡㅠ

일본은 발매일 연기 ㅠㅠ 

미국은 아직 발매에 관해 아무 소식없네요. 나와도 아마 일본이나 유럽 별주로 나오지않을까싶기도 하고..꼭 구하고싶은데 말이죠

대박템등장이네여 2월이라니.... ㅜㅜㅜ

와 초대박 아닌가여................

와.................대박..............

초대박이네요
올2월 진짜 돌겠네요

시련의 해인가 ㅠㅠㅠㅠ

싸뱀도 나오나요??
뱀피2는 가져봐서 그럭저럭이지만 싸뱀 나온다면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건