르브론 XV 2018년 3월 7일 nike.com 발매

르브론 15 WHITE & BLACK

화이트/블랙/블랙/유니바시티 레드

AQ2363-100

229,000 원

출시정보 : 2018년 3월 2일 오전 10시

코트 위에서 매끄러운 경기력으로 경기의 수준을 완벽에 가깝게 만들려는 케빈 듀란트의 끝없는 열정을 화이트 & 블랙 색상 매치로 표현 하였습니다.

전장의 줌 에어 유닛이 뛰어난 반응성으로 코트 위에서의 속도를 향상 시켜주고 플라이니트 갑피와 다이나믹 레이싱 시스템이 여러 방면으로의 코트 위 활동을 안정적으로 할 수 있도록 뛰어난 고정감을 제공하여 플레이에 집중할 수 있도록 해주는 화이트 & 블랙을 만나보세요.

Comments
OP

응?? 케빈 듀란트??

케빈...뭐요??

르브론이 이거 보면 좀 섭섭할듯... 공홈아 왜이래...

정말 요새 나이키 홈페이지 관리 대충 하네요.

kd 15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하네요...

OP

지금은 바꾸어놓았습니다

나코공홈에서 없어졌네요
이거보고 있었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건