[공홈] 에어 베이퍼맥스 97 '아시아'

내일이군요! 건승하시길

Comments

조만간 신발값 30 넘길거 같네요 이제..

27만원 ... 디자인 이 호불호가 갈릴듯한데 무조건 동요되서 사는것보다 신중한 선택 하시길 30만원에 육박합니다..

근데전 도전만..........ㅋㅋㅋ

와 26.9 ㄷㄷㄷ

26.9라니...... ㅠ

가격이 ㅎㄷㄷ 하지만 일단 도즈언! 해보겟습니다

하아,,,토욜날 나오지,,, 이 날 무슨 일때문에 휴대폰이고 뭐고 아무것도 못하는데,,,아쉽네요

요건 가야죠ㅋㅋ

핸드폰을 부서버리고 싶네요

생각보다 발매가 세네요 음 저는 얼마전 아시아 들여서 ㅜㅜ 패스

나이키 퀄에 27만원이라니... 이제 금강 상위라인인 헤리티지 리갈 수제화랑 동급인 가격이네요.

27만원...이래도 나오면 다 살거자나? 나이키는 그러고 있겠죠..진짜 비싸네요
스킵해야 겠습니다..흑..

가격대가 ㅋㅋㅋ이제 진짜 발매가가 30은 자연스레
넘기겠어요~

190달러자나...이건 너무한거아니냐...나코야...에휴... 

27만원??!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 무조건 제끼렵니다.

어퍼랑 에어솔 일체감 전혀 없이 대충 갖다 붙여 놓은 것 같고 (오버킬 실착 동영상 보니 완전 따로 노네요) 

가격도 해외 정발가에 비해 터무니없이 비싸고..

유투브 실착영상보니 너무 이상해서 패쑤~~~

본판 97맥 아샤가 훨이뻐요

97아시아가있어 다행입니다~~~

띠용...

안 사렵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나오네요

저는 왜 공홈에서 이게 안보이죠???....

후쿠오카에 물량 널널 합니다 2만4천엔 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건