에픽 리액트 플라이니트 FUSION - 3월 9일 발매

에픽 리액트 플라이니트

FUSION
169,000 원
출시정보 : 2018년 3월 9일 오후 12시
폼 쿠셔닝에 혁신을 불어온 나이키 리액트.
리액트 폼은 지면을 디딜 때 발에 전해지는
충격을 그대로 흡수하여 다음 스텝의 에너지로
전환해주며, 가벼우면서도 견고한 구조는 완벽한
러닝 경험을 선사합니다.
약 2,000시간, 27,400km가 넘는 거리의 테스트를
거친 끝에 편안한 착용감과 탄력성을 동시에 지닌
혁신적인 러닝화, 나이키 에픽 리액트 플라이니트를
직접 경험해 보세요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/running/AQ0067-004/19XCfN/nike-epic-react-flyknit?c=snkrs
Comments

이거 발매했던거 아닌가요?
뭔가다른건가?

인기가 있어서 리스탁 하는게 아닐까.....

오프발매는 언제하려는지..

이거 어제 아침에 타임스퀘어가서 사왔는데요;;
오프발매하구 남은것 산줄 알았는데..아닌가요

공홈에서 발매인가요?

ㅋ 망설이면 늦습니다 무조건 선결제후 고민해야된다는 교훈을 얻었네요

너무너무 좋은데요

신발 아웃솔이 너무 약해요 ㅠㅠ
두번 신었는데 리액트폼부분은 벌써 지워지기 시작했습니다

진짜 달리기할때만 신어야할듯하네요

그리고 힐카운터가 뒤꿈치 뼈를 누를수도 있어요
(디자인을 예쁘게 뽑다보니 힐카운터 높이가 애매함)

장점으로는 부스트와 바운스의 중간쯤 되는(정확히는 바운스에 좀 더 가까운) 쿠션감이 런닝시 느낄 수 있는 쿠셔닝-피로감의 밸런스를 잘 잡아줍니다.

리스탁되시면 꼭 사세요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건