N
셀럽갤러리

엄브로 범피(BUMPY) 3종 출시

스포츠 브랜드 엄브로 역시 어글리 슈즈로 발을 넓히는 추세입니다.

데상트 코리아의 엄브로 브랜드도 이런 신발을 3종 출시하네요. 

- 엄브로만의 무드와 컬러를 담은 신규 파일론 스니커즈

- 울퉁불퉁하고 벌키한 솔과 흔하지 않은 컬러배색, 3M포인트가 디자인 포인트

- 단단한 느낌의 쉐잎이지만, 쿠셔닝이 좋아 착화감 굿

(출처 : 무신사)

개인적으로는 흰색이 제법 트리플S 느낌도 나고 괜찮은 것 같네요.

가격 : 129,000원

Comments

헉 ...추억의 음브로오~~~~~!!!!!

이젠 디자인을 다 공유하는건지 그게 그거 같네요 

OP

ㅎㅎㅎ 부장님~~

패션계도 어쩔 수 없죠 뭐

어글리 스니커 잘나가는데 대세에 동참안하고 있기도 그럴거예요.

특히 엄브로 정도는 실험적인거 좀 해봐도 디자인좀 따라해봐도 누가 딱히 욕안할 것 같아욬ㅋㅋㅋ

줘도안신음

OP

하하.....

아마 엄브로도 딱히 줄 생각은 없을꺼예요^^

당연하지 왜줌? 시비털지말고 ㅅㄱ

<b>관리자입니다.
해당 댓글 수정/삭제하고 자유게시판에 사과글 작성하세요.(기한 3/14 수요일까지)

사과글 미작성시 재가입불가 강퇴처리합니다.

제가 뭘 사과해야되죠? 그냥 줘도안신는단 댓글달았는데 뭐 누구한테 욕했습니까? 강퇴처리하세요 캡쳐하고 풋셀 거들더도안보겠음

<b>재가입불가 강퇴처리합니다.

엄브로가 줄생각도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 주면 감사하다고 신을텐데요 왜구럴까요 심보가ㅜㅜ

앞코부분은 이지 700 느낌이ㅎㅎ

OP

이래저래 못생긴 신발들은 디자인이 비슷해요~ ㅎㅎㅎ

↑ 위에분 너무하십니다.
정보 올려주신 분은 정성껏 올려주시는데 줘도 안신음??이라니요? ㅎㅎ 그런건 속으로만 생각하시면 됩니다.
전 흰색 괜찮은거 같은데요 가격도 좋고ㅎㅎ

OP

하하 마초맨님 괜찮습니다.

뭐 너무 마음에 안드셨나보죠~ 엄브로가 그렇다고 공짜로 주지도 않을테고...

저도 다른건 좀 그런데 흰색은 나름 괜찮은 것 같아요!!

항상 파주에서 좋은 일 하시느라 고생이 많으십니다.

노마드 흰색하고 블레이져 어드밴스드 좋아보였는데

일단 자제했습니다 마초맨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

네 저도 코디샷 잘보구 있습니다~ㅎㅎ
저분은 닉네임부터가 좀 그러네요.
신경안쓰실거라 생각합니다.

인정ㅡ누가준다고 저런말을 ㅎㅎ댓글은 자신을비추는 거울이죠

좋은 정보 감사합니다! 제 눈엔 너무 이뻐보이는데요

OP

흐머님 말씀 감사합니다~

디자인은 아무래도 뭐든간에 다 취향차이가 확실한 것 같아요 ㅎㅎㅎ

저는 원래 검정 신발은 많이 안좋아하는 편이라 이녀석도 걍 그렇구

흰색은 예쁜 것 같아요 나름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오 발랜과 700이 섞여있는 듯한 이쁜든 못생긴듯한 이 아름다움 좋은 정보 감사합니다!!

OP

이쁜듯 못생긴듯

이 말씀이 맞는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발만 봤을땐 그저 그런데 또 착샷 보면 생각보다 예뻐요~

주면 잘신음

OP

앗 지훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 흰색 주면 리뷰도 좀 해보고 발렌시아가랑 비교도 해보고

잘 신고 다닐 자신있는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 준다면 맨날 신고 다닐수 있을것 같네요
나름 괜찮은데요?

뭐야 하다가 착샷보고 꽤 이쁜데?했습니다 ㅋ

음..

착한가격 정보 감사합니다^^

오오 이쁜데요!! 요새 엄브로 옷도 잘나오구 눈여겨 보구 있어욥 좋은 정보 감사합니다

흰색 이쁜데 무신사에서는 블랙부터 솔닷 이네요
흰색도 여자사이즈만 남아 있군요

너무 이쁜데요

뭔가 요상하게 끌리네요

개인적으로는
발렌시아가 트리플s, 구찌 라이톤 이 두개의 신발은 어글리 슈즈로 불리지만 사실은 그냥 이쁜 신발인거 같고

그에 반에 필라 디스럽터 같은 신발은 진짜로 못생긴것 같습니다
저는 이 신발을 후자에 들어주고 싶군요

여태 패션 아이템 모으면서 느낀것은

패션에서는 맞다, 틀리다는 없는것 같고
가장 중요한것은 자신이 마음에 드냐 안드냐 인것 같습니다

못생겼지만 괜찮네요

3가지색상 다 이쁘네요

패알못인 제가 보기엔.....
모든 모델이 매력있습니다ㅋㅋ
그러나...... 태국 거주민은 손가락만
빨뿐이라는게 문제죠ㅠㅅㅠ
돈 아껴서 다행이라고 생각해야겠네요ㅠ

트랜드라는게 무섭긴 하네요. 예전같으면 진짜 눈길도 안줬을 디자인인데 그래도 이뻐보이기도 마는거 보니.. ㅋㅋ

솔직히 사서 신지는 않겠지만
적절히 잘 조합해서
매력있게 만들긴한거같아요

엄브로. 중고등학교때 나디다스보다 엄브로 입은얘들이 영국부심으로 우월감을 표출하였던 추억이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
모델 착샷들 보니 뭔가 사막쥐랑 트리플이랑 모나크 등등 떠오르는것을 보니 대세 디자인은 캐치한듯 하네요. 이쁩니당. (멀티랑 화이트 끌리는.. ㅎㅎ)

와....프로스펙스까지 관에서 꺼내다 내놓을 기세....

허허 저 회원님 댓글 참.. 읽다가 당황했네요.

그나저나 정말 대세긴 대세군요!
트리플S도 그렇고 이제는 여기저기 자꾸 보여서 그런건지 어글리슈즈 디자인들이 이뻐 보이기까지 하네요.

하지만 살 돈이 없.....

주면 감사합니다하고 신음,
저 파스텔톤 예뻐서 무신사 다녀왔는데요´ω`
줘도 신건안신건은 본인 취향때문이니 그럴수있지만
속으로 생각하시는게 맞지않나싶어요

살짝 트리플 s느낌이 나네요
갠적으로 올흰이 제일 이뻐요 ㅎ

오호 엄브로가 데상트 계열이었군요! 처음 알았네요 ㅎㅎ

노랑이 취저인데요..가격도 착해...한족 사고싶어지네용.!!!

세 번째 흰색 괜찮아 보입니다. 시중에 파는 웬만한 신발보다 괜찮아 보여요.
제가 보기엔 정말 괜찮은데, 그리고 안 괜찮아 보인다고 하더라도, 저렇게 말을 해서 서로에게 좋은 게 있을까 싶습니다.
정보 감사드리며, 힘 내시길 바랍니다.

트리플이 핫하긴핫한가봅니다 엄브로제품에 댓글이 ㅎㄷㄷ 저도하나지르고싶네요 트리플은너무비싸서ㅜ ㅋㅋㅋ

되게 예쁘네용ㅋㅋㅋ 와 사고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건