N
스니커마켓
N
패션마켓

베이퍼스트릿 FAST - 3월 16일

베이퍼스트릿

FAST
219,000 원
출시정보 : 2018년 3월 16일 오전 10시
러너들에게 베이퍼플라이 엘리트는 독보적인 스피드와
효율성을 겸비한 마라톤화로 자리매김했습니다. 
그리고 스니커즈 매니아들은 그 유려한 아름다움과 큼직한 스우시
그래픽을 사랑했습니다. 베이퍼 스트릿 플라이니트는 이 멋스러운
디자인을 재해석해 도심 속 일상에 최적화 되었습니다.
다양한 매치가 가능한 새일 컬러웨이에 리버 락, 라이트 크림,
새일 악센트를 더해 여러분을 찾아갑니다.
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/AQ1763-200/qtat36/nike-vapor-street-flyknit?c=snkrs
Comments

정말 이쁜데 하필 유일하게 있는 줌 플라이가 이놈이랑 색이 딱 겹치네요.. 개인적으로는 발표된 4컬러중 베스트라고 보는데

멋집니다ㅠㅠ 저는 3번째 컬러인줄 알았는데 블랙 레드 말고 하나가 더 있었나요?

저도 관심있게 보고있는 신발인데 또 어떤컬러가 있었죠?! 급 궁금해지네요! 혹시 시중이 안나오고 선수들한테만 지급된 베이퍼플라이 엘리트 그 아이스블루컬러일까요??

블랙, 레드, 세일, 카키 이렇게 4종으로 알고있습니다

이 컬러 너무 좋군요

컬러감 정말...;;

ㄷㄷ

싸이즈 반어인가요? 베이퍼 70 신습니다

전 반업하면 앞코는 많이남는데 폭은 타이트하더라구여

신고 벗기가 너무불편함ㅠㅠ

네 반업입니다
제가 스니커토크에 후기올렷는데 발볼이 잇으시면 반업필수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건